Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, da man aber die meiste Zeit draußen verbringt, ist das eher nebensächlich. Die Betten sind sehr bequem, die Putzfrauen leisten wirklich super tolle Arbeit, sind sehr gründlich, jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Hotel ist schon etwas älter. Wir hatten AI gebucht, das besteht aus Frühstück, Mittag- und Abendessen, bei uns gab es zwischendruch keine Snacks. Getränke sind frei (Wein, Bier, Softdrinks und Ouzo) Cocktails kosten, wenn man zwei gleiche bestellt, 9€ zusammen. Zu unserer Reisezeit waren ältere Deutsche Paare und viele Osteuropäische Familien im Hotel, wenig deutsche Familien. Auf jeden Fall ein Motorboot mieten, kostet alles in allem rund 70€ / Tag. Ein Traum andere Strände anzufahren und übers Meer zu heizen. Ging auch super mit kleinem Baby. Im Juni war das Hotel noch schön leer, von daher traumhaft. Während der Hochsaison vielleicht nicht so empfehlendwert, da zu voll- aber wo ist das nicht so Wetter war schön, ab und zu ein kurzer Regen und wolkig, sonst Sonne satt und über 25°C. Baden kein Problem, für Kinder ein bischen zu kalt. Unbedingt eincremen- Sonne auch bei Wolken heimtückisch Insektenschutz nicht vergessen, wenn es regnet gehen die wie wild auf einen los (abends). Kriegt man notfalls aber auch im Shop WEnn man was sehen und erleben möchte, unbedingt Mietwagen nehmen. Man kann an der Hauptstraße lang laufen, aber es gibt keinen WEg und die Orte liegen weit weg. Busfahren geht auch oder Taxi, aber eher erschwerlich, da Busse nur zu bestimmten Zeiten fahren und Taxi sehr teuer ist (pro km ca 1€) Handyerreichbarkeit null Problem
Auf jeden Fall seitl. Meerblick buchen, sonst erhält man ein Zimmer ganz unten und schaut nur auf den Gehweg und Pflanzen Zimmer sind eher klein. Wir hatten ein DZ gebucht und hatten das Glück auf ein Zustellbett, das wir für unsere kleine Tochter nehmen konnten. Die Betten sind sehr groß. Flat- TV im Zimmer, es läuft nur ZDF und RTL, aber für Nachrichten reicht es allemal aus. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden- keine Minibar. Bad ist sehr dunkel und klein,aber ausreichend
Es gibt ein Restaurant, eine Mainbar und eine Poolbar. Wir hatten mit dem Schlimmsten gerechnet, aber uns hat das Essen immer wieder positiv überrascht. Allerdings war es bei uns noch nicht so voll im Hotel und zur Hauptsaison sieht es da wieder anders aus. Kann aber das Hotel nichts dafür, liegt an den Gästen, die sich wie irre aufs Büffet stürzen. Es war schön sauber, würde schnell aufgefüllt, die Kellner sind auch super freudndlich und nett und es gab sehr oft Muscheln, Fisch und jeden Tag wechselnde Fleischgerichte. Mittags nur Apfelschnitze als Nachtisch- Obst muss man selbst kaufen, wenn man was anderes will. Für 3,5* waren wir trotz allem sehr zufrieden Wenn das Restaurant allerdings voll ist (zum Ende hin waren mehr Urlauber da), dann ist die Atmosphäre nicht wirlich toll. Wenn möglich dann lieber sehr früh oder ganz spät essen gehen
WAHNSINN! So freundliches Personal haben wir noch in keinem Hotel erlebt- schon gar nicht bei AI. auch ohne Trinkgelder wird man grundsätzlich sehr schnell und mit einem Lächeln bedient. Getränke können problemlos auf Deutsch bestellt werden. An der Rezeption wird oft auch deutsch gesprochen- sonst ist aber Englisch kein Problem Die Zimmer waren immer super sauber Kinderbetreung wird ab einem Alter von 3 Jahren angeboten, konnten wir selbst nicht nutzen- haben aber gehört, dass die Animateure super lieb seien. Die Kinderbetreuung liegt unterhalb des Pools, so dass sich Eltern währenddessen dort schön entspannen können, und die Kinder nur eine Treppe laufen müssen um wieder am Pool zu sein Wir haben nichts kritisiert, hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und ein mit direktem Meerblick bekommen- ein Traum!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, der nächste Ort ist ca. 2km entfernt, dort gibt es viele Tavernen und Souveniershops. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Der Flughafen liegt 2h entfernt, ziemlich lange und kurvige Fahrt, aber bei der Anfahrt ans Hotel wird man sofort dafür entschädigt. Wir waren mit einem kleinen Baby unterwegs, und es ging gut von der Strecke her Der Strand ist in 2-3 Min zu Fuß erreichbar. Dort gilt kein AI, Bier z.B. kostet dort 3€, Wasser 1,50€. Man kann aber gut zur Poolbar laufen oder Wasser im Supermarkt kaufen. Der ist sehr günstig. Wasser kostet dort 0,80€ / 1,5l. Für Ruhesuchende wir wir top, für Unternehmungslustige, die Party wollen- eher ein Flop.
Kinderclub wie oben beschrieben Strand und Pool super sauber und wunderschön, zu unserer Zeit waren genug Liegen vorhanden. Bei AI kosten die Liegen + Schirme am Strand nichts, auch wenn ein SChild mit 3€ dran steht- ist nur für die, die nicht pauschal gebucht haben Animation wird keine geboten, nur Kinderdisco Duschen sind am Strand und Pool vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Dirk |
Thank you for your recommendation, it is very important for us. We do hope to see you again!