Melina (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Griechische Gastfreundschaft pur!

Ein renoviertes Hotel, mir einer imposanten Rezeption/Lobby und einen wahnsinnsblick aufs Meer. Insgesamt wird die Anlage sehr sauber gehalten. Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Herrliches Meer, extrem sauber, tolle Strände in der Umgebung.

• Unser Zimmer war renoviert, sehr schön, das Bad könnte jedoch besser sein, soll im Winter gemacht werden (laut Hoteldirektor). Toller Blick aufs Meer.

• Wir möchten uns hier von den negativen Bewertungen distanzieren. Es wundert uns sehr dass es angeblich Gäste gab die nichts zu essen gefunden haben und denen es nicht geschmeckt hat. Wir haben beide zugenommen. Auch die Auswahl ist mit Sicherheit absolut ausreichend. Auch die Getränke sind bester Qualität, ok kein Flaschenwein, aber sehr schmackhaft.

• Der Service ist der 7e Stern des Hotels. Alle, aber auch alle, von den Zimmermädchen, dem Restaurantpersonal, an den Bars, sehr lieb und fleißig. Etliche sprechen auch Deutsch Hier ein großes efharisto.

• Das Hotel liegt an einem Hang, fast direkt am Meer. Das kleine Dorf Ouranupoli ist etwa 2km entfernt, mit vielen Tavernen, Cafés Shops usw. Man kann bis zur Grenze des Bergs Athos laufen, weitere 2Km, lohnt sich aber, schöne Landschaft.

Es lohnt sich auf jeden Fall des Ausflug mit dem Boot Calypso, buchbar bei der Reiseleiterin zu machen. Ein toller Badeausflug nach Sidonia, herrliche Strände, gegrillte Suvlaki, einfach ein Tag der absoluten Entspannung. Mit demselben Boot haben wir auch die Kreuzfahrt zur Moenchsrepuplik gemacht. Sehr interessant. Auch ein Boot zu mieten und auf die Inseln zu fahren ist zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Melina

Liebe Frau M, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr schönes Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor