Riccarda (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Entspannter Urlaub, traumhaftes Meer

Gut

Zum Erholen perfekt und sauber mit traumhaftem Strand und klarstem Wasser! Nicht zu groß und renoviert in 2017! Genug Platz!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Bad war noch nicht renoviert aber sauber und für einen Urlaub völlig ausreichend.

• Das Essen war gut, für jeden was dabei. Mir persönlich haben die typisch griechischen Speisen gefehlt. An der Poolbar gab es alles was das Herz begehrt. Leider war das an der Beachbar nicht der Fall, denn hier gab es bei All In nur Bier und Softdrinks, alles andere musste bezahlt werden. Der Speisesaal ist eher eine Wartehalle und ich habe die angemessene Kleiderordnung für abends vermisst, hier sollte man mehr drauf achten. Für das Verhalten von anderen Nationalitäten kann das Hotel nichts und damit muss man sich abfinden, auch wenn es nervt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und Hilfe hat man stets von allen im Hotel erhalten, egal ob deutsche , französische oder russische Urlauber.

• Ein sehr ruhig gelegenes Hotel wo man sich gut erholen kann. Der nächste Ort ist mit Bus oder Taxi gut und günstig zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 3/4 Stunde, worüber man sich klar sein sollte wenn man ein Hotel am letzten Finger bucht. Der hoteleigene Shuttleservice vom/zum Flughafen ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön und sauber und das Wasser super klar.

• Gut

Wir haben uns ein Boot des Hotels geliehen und sind damit um die Insel gefahren, auf jedem Fall sehr zu empfehlen. Man kann sich Quad oder Roller mieten und Ausflüge machen, alles in allem genug Angebote um mal raus zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Riccarda

Liebe Frau R, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ebenfalls freuen wir uns über Ihr schönes Lob an die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Ein schöneres Feedback können wir uns als Hoteliers wirklich nicht wünschen. Alle unsere Baeder werden jetzt im Winter renoviert. Was den Speisesall betrifft, wir arbeiten daran, mit dem Ziel in der Zukunft auch Plaetze im Freien zu haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor