Das Hotel befindet sich auf einem Hang direkt oberhalb des wunderschönen Strandes. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer befinden sich in gutem Zustand und werden gründlich gereinigt. Von uns wurde all inklusiv gebucht. Es waren im Hotel viele Nationalitäten vertreten. Der überwiegende Gästeanteil waren Deutsche. Die Athos - Schiffkreuzfahrt an der Hotelrezeption oder direkt auf dem Schiff zum Preis von 18.- € pro Person buchen.
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend gross und zweckmäßig möbliert. Wir hatten einen schönen Balkon zur Bergseite. Im Zimmer waren Kühlschrank , Fernsehgerät mit mehreren deutschsprachigen Programmen , Telefon und kostenloser Safe.
Die Qualität der Speisen der Speisen ist sehr schlecht - ihre optische Präsentation eher abschreckend. Wir sind nicht anspruchsvoll , aber so etwas haben wir in 40 Jahren mit ca. 70 Urlaubsreisen - davon mehrmals auch in Griechenland - noch nie angetroffen. Wir haben erstmals um einen Termin beim Hotelmanager gebeten und diesen auch erhalten. Es waren offenbar wegen der Küche auch schon andere Gäste dort vorstellig geworden .
Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sowohl an der Rezeption als auch an den Bars am Strand und am Pool sind ausgezeichnet. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Eine Reparatur an der Elektrik des Zimmers erfolgte nach Meldung bei der Rezeption binnen 5 Minuten !!!
Die Entfernung zum Strand ca. 100 m. Der nächste Ort Ouranoupolis wird 2x täglich vom Hotel (1,50€ pro Fahrt ) angefahren und es bestehen mehrmals Verbindungen . Der Ort ist nur 2 km vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es einen Supermarkt für den üblichen Urlaubsbedarf. Empfehlenswert ist ein Schffsausflug entlang des Berges Athos mit Blick auf die Klöster.
Wir hielten uns vorwiegend am Meer an dem wunderschönen Hotelstrand auf. Das Meer ist sehr sauber . Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (inklsive). Das Personal an der Strandbar war sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Dieter Walter |