Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Man muss Kompromisse eingehen...

Sehr groß, schöne Anlage. Wir waren zu zweit für eine Woche dort und mussten viele Kompromisse eingehen um uns nicht den Urlaub zu verderben . Das Personal hat viel kaputt gemacht.

• Sehr klein. Das Bad War eher aus den 70 er Jahren. Ich habe schon lange nicht mehr so ein schlechtes Bad gehabt. Leider haben die Putzfrauen nicht einmal unser Zimmer sauber gemacht (nur die Betten schnell ausgeschlagen) . Da die nächtliche Lautstärke von unten überall zuhören war, War an schlafen vor eins leider nicht zu denken. Mit kleinen Kindern wäre das wirklich nervig geworden. Die Zimmeraustattung War unmöglich. Den Föhn hätte man direkt entsorgen müssen und aus dem Wasserkocher wollte man nicht trinken (do dreckig War diese4)

• Sehr schlecht
  • Der Essens Saal wirkte wie eine Bahnhofsvorhalle oder ein Warteraum. Hatte nicht viel von Gemütlichkeit. Dad Personal das dort die Teller abgeräumt hat War unglaublich unverschämt (so viel Frechheit habe ich noch nie erlebt). Meiner Freundin wurde während des Essens der Teller unter ihrem Arm weg gezogen,obwohl sie davon aß. Auch hat niemand gegrüsst beim betreten des Raumes (obwohl 6 Leute spalier standen). Auch auf Begrüßungen unserer Seite (auf griechisch) wurde nicht reagiert. Das Essen selbst war eher schlecht als recht. Alles sehr ungewürzt (vom griechischen Tzatziki rede ich gar nicht),meistens kalt und vieles leider nicht beschriftet. Vieles schwamm in Fett. Durch den Salat oder Reis wurden wir immer satt. All in ist auch so ne Sache

• An der Rezeption waren alle freundlich. Alles was darüber hinaus ging War eher sehr unfreundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 90 min. Für uns War dies völlig ok und wir hatten uns bereits im Vorfeld darauf eingestellt. Ich kann nur jedem empfehlen sich in Deutschland schonmal ein Mietwagen zu buchen und Ausflüge in die eigene Hand zu nehmen (hat man mehr von und man spart Geld ). Viele Mitreisende waren sehr unzufrieden mit den gebuchten Ausflügen.

Fitness Studio ist je einzige Verarschung! !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Gut, wir entsorgen den Foen, aber nur Ihren, die anderen scheinen ok zu sein. Haben Sie wirklich aus dem Wasserkocher probiert zu trinken? Es scheint so als haette unser Personal, welches sehr gelobt wird, Probleme mit Ihnen, ich entschuldige mich dafuer. es tut uns auch leid dass Ihnen unser Essen nicht geschmeckt hat, ist aber Geschmacksache. wir hoffen Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor