Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Massenabfertigung ohne Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand- sehr moderne Rezeption und Speisesaal. Für einen Badeurlaub geeignet.

• Wir hatten das Pech, ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen- mit Blick auf Meer, aber Beschallung bis mindestens 23.00 h. Das Zimmer war modern (außer Bad), leider etwas klein, da das Doppelzimmer (kein Familienzimmer lieber Herr Mouratidis!) mit einem Stockbett ala Jugendherberge vollgestopft wurde. Reinigung und Handtuchwechsel perfekt!

• Die Auswahl war groß, aber wirklich geschmeckt hat nur der Nachtisch und das Angebot an der Grillstation, was sich an der langen Warteschlange gezeigt hatte, während das andere lauwarme Angebot wenig angetastet wurde. Ganz schlimm ist leider die Akustik in dem geschlossen, gut klimatisierten Raum (keine Außenplätze). Normal genießen wir die Zeit beim Essen; hier wollten wir dem Kantinencharakter doch schneller entfliehen.

• Schlecht
  • Hier liegt der große Nachteil des Hotels. Es fehlt die Freundlichkeit und damit der Wohlfühlfaktor. Wünsche bezüglich des Zimmers (ruhigere Lage gewünscht) werden nicht angenommen, was wir natürlich im Sinne der Ökonomie des Hotels verstehen. Besonders ärgerlich ist aber das Verhalten der Damen an der Poolbar, die mit viel Geschick zu verstehen geben, dass wir als Gäste sehr lästig sind: ein Lächeln muss ja nicht erwidert werden, aber einen Gruß zurück oder kein genervter Blick hätte nicht geschadet- vermutlich waren sie aber nur überfordert. Übrigens die Honig-Vorführung war klasse. Die charmante Bienenfrau hat mit Ihrem positiven Ausdruck und Lachen unseren Akku wieder etwas gefüllt. Leider hatten wir den Eindruck der Hotelmanager kennt sein Hotel nicht. Wir haben ihn kein einziges mal gesehen, aber viel von ihm gelesen.

• Sehr schöne Hanglage mit Blick auf das Meer und die vorgelagerte Inseln. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung wenig zu erkunden. Das Schwimmen im Meer ist hier das Highlight.

Das kostenfreie Angebot von SUP war Klasse und die beiden deutschen Animateure haben sich sehr um die Gäste gekümmert. Ein Bonjour von der französischen Animation hatten wir nie gehört, durften aber Ihre gelangweilten Gesichter genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dieter

Lieber Herr D, Vielen Dank dass Sie Hellas und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Ohne mich gesehen zu haben entstand der Eindruck ich kenne das Hotel nicht. Na ja, Sie wissen es besser. Was mich beeindruckt ist dass der Service des Hotels der grosse Nachteil ist, hat doch dieser einen Durchschnitt von 5,3 Sonnen. Sicher, es ist Ansichtssache, es sind zum Glueck sehr sehr wenige Gaeste welche sich so unserem Service gegenueber geauessert haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor