Hotel für französisch sprechende Gäste. Deutsche sind eher die Ausnahme. Animationsprogramm ausschließlich in französisch und nur "Ballermann Gegröle" auf französisch nach dem Moto je mehr und lauter das Gegröle, desto besser. Einfach grausam!
Zimmer klein und mit zusätzlichem Etagenbett zu gestellt.
Einsam und abgelegene Lage. Transfer Flughafen Hotel 2 - 3 Stunden. Unattraktive Umgebung
keine
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Johann |
Lieber Herr H, vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. danke auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. es tut uns leid dass Ihnen die Animation nicht gefallen hat und dass Sie diese stoerend fanden. Dass Sie die Umgebung unattraktiv finden kann ich nicht nachvollziehen. Die Region ist sehr beliebt da Sie Berg, Wald und Meer verbindet, der Arisoteles Park ist eine beleibte Sehenswuerdigkeit, die vorgelagerten unbewohnten Inseln, sowie die bewohnte Insel Amouliani sind wegen der Traumstraende sehr hoch besucht. der heilige Berg Athos ist wird taeglich von etwa 500 Personen aufgesucht, und ist weltweit bekannt. fuer naechstes Jahr werden alle Zimmer renoviert sein, eine neue Lobby und Rezeption, 90 Zimmer aud dem Deutschen Markt, auch Deutsche Animateure. Aber all das wissen Sie bereits, wir haben ausfuehrlich darueber diskutiert. herzliche Gruesse Lazaros Mouratidis Direktor