- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich werde dieses Hotel kein zweites mal besuchen bzw. weiteremfehlen. Kritikpunkte: Zu wenig Steckdosen ( 1 im Flur des Zimmers zu weit weg um zu bügeln ) Speiseraum = Mensa Feeling Der 2. Buffetblock wurde kaum benutzt, keine 2. Milchzapfstation dadurch entstanden Schlangen und ein furchtbares Gedrängel überall Animation für Erwachsene =0 Kinderanimation = ausbaufähig , liebloser Raum wo die kinderdisco stattfand ( keine deko, kein nichts ) Animateure in Ausbildung ( Leihen)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Silvana |
Liebe Frau Silvana, vielen Dank dass Sie unser Gast waren und Danke auch fuer Ihre ( Bewertung?). trotz mehrmaligen durchlesen Ihres Textes, habe ich Schwierigkeiten einen Sinn zu erkennen. Sie bewerten das Hotel mit 4,4 Sonnen, weit mehr als es in den Katalogen ausgeschrieben ist. (3.5 Sterne). trotzdem schreiben Sie dass es schlechter ist als in der Katalogbeschreibung. Dass Sie in einem 7 taegigen Urlaub buegeln wollten und das Hotel nicht weiterempfehlen weil die Steckdose zu weit weg war kann ich auch nicht verstehen. haette Ihnen gerne ein Verlaengerungskabel ausgeliehen. Das einer 2en Milchzapfstation fuehrt zu Schlangen und Draengelein ueberall? kein Kommentar. Keine Animation fuer Erwachsene? Hier gebe ich Ihnen Recht. Animation fuer Erwachsene als solche bieten wir auch gar nicht an. Also haben Sie die Katalogbeschreibung nicht richtig gelesen. slebst wenn die Kinderanimation perfekt waere, ausbaufaehig waere sie dennoch. Liebe Frau Sabrina, Sinn dieses Portals ist zukuenftigen Gaesten einen persoehnlichen Eindruck zu vermitteln. Dies ist hier nicht der Fall. beste Grusse Lazaros Mouratidis