Wir waren absolut positiv überrascht vom gesamten Hotel. Der ganze Flair im Hotel hat uns gut gefallen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und haben uns wunderbar erholt. Die Kinder ( im Alter von 9 bis 15 Jahren ) fanden es alle genauso schön wie ich. Das Familienzimmer hatte eine traumhafte Aussicht aufs Meer und war absolut ausreichend von der Größe. Es wurde jeden Tag nass durchgewischt, schmutzige Handtücher wurden teils tgl. gewechselt und alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich. Das Hotel liegt etwas einsam, aber das sollte man sich eben vorher überlegen, was man denn möchte. Wer Ruhe und Natur gerne hat, schönes sauberes Wasser liebt und einfach mal ausspannen möchte, ist hier goldrichtig. Die Pfingstfereien im Juni waren ideal als Reisezeit, denn da war die Gegend noch grün und die Transferzeit von knapp 2 Stunden war eine interessante Fahrt durchs Land. Wir hatten wunderbares Wetter Anfang Juni und das kristallklare Wasser hatte 20 Grad. Ein "Muss" ist eine Fahrt mit dem Motorboot auf die umliegenden Inseln. Das lohnt sich auf jeden Fall!! Wir empfehlen das Akrathos auf jeden Fall weiter an Menschen die Ruhe und Natur lieben und abends keine Einkaufs-oder Disocmeile brauchen, denn das gibt es hier nicht. Erholung pur, Spaß und Zeit sich miteinander zu beschäftigen-das ist es was wir hier gesucht und gefunden haben.
Die Zimmergröße ist absolut ausreichend.Das Familienzimmer hat einen super Meerblick - eine Augenweide. Die Küchennische ist meiner Meinung nach nicht von Nutzen, da man nicht wirklich kochen könnte darin. Es ist nur ein Schrank mit einer extra Camping-Kochplatte und ein Kühlschrank. Ansonsten war nichts da um Essen zuzubereiten. Ich empfehle im AKrathos sowieso nur All inclusive! Anstelle der Kochnische würde ich dem Hotel empfehlen nochmals Kleiderschränke einzuplanen, denn von uns fünf ,mussten 2 aus dem Koffer leben, da keine Möglichkeit war die Kleider in einem Schrank einzusortieren. War für uns aber nicht schlimm..ist ja Urlaub.
Wir haben immer etwas leckeres entdeckt am Büffet. Die Bewertungen, in denen das Essen so schlecht gemacht wird, kann ich nicht nachvollziehen. Wir hatten immer genügend Auswahl und die Qualität war für uns völlig in Ordnung. Man muss bedenken, dass man kein 5 Sterne Hotel bucht und da wir schon öfters in gleichwertigen Hotels in Griechenland waren, mussten wir sehr zufrieden feststellen, dass es im Akrathos das bisher beste Angebot im Speisessal gab. Wer noch mehr möchte, muss mehr Geld ausgeben und ein exklusiveres Hotel buchen. Wir fanden es völlig in Ordnung und lecker! Da wir im Urlaub waren, hatten wir auch Zeit uns mal die eine oder andere Minute anzustellen, wenn wir genau zur Stoßzeit kamen.
Die Service-Mitarbeiter waren alle durchweg sehr freundlich. Teilweise wurde deutsch gesprochen, aber das setze ich auch nicht voraus wenn ich ins Ausland gehe. Mit Englisch kommt man bestens durch. Der Zimmerservice war sehr gut. Ebenso die freundlichen Damen an der Rezeption.
Das Hotel liegt leicht oberhalb vom Kies- Sandstrand. Eine kleine steile Strasse oder eine Brücke führen zum Strand. Keine 5 Minuten Wegzeit. Zum nächsten Ort kann man mit einem Hotel-oder Linienbus fahren. Den Weg zu Fuß zu gehen ist absolut nicht ratsam, weil auf dieser Strasse sehr schnell gefahren wird und nachts auch nichts beleuchtet ist. Am Hotel gibt es einen Supermarkt in dem man das Wichtigste zu einem relativ normalen Preis einkaufen kann. Als All inclusive Gäste ist man aber ja den Tag durch bestens versorgt. 3 Mahlzeiten ud zwischendurch Eis und Kaffezeit mit Keksen. Wenn das nicht ausreicht...
Meine Kinder sind sehr kontaktfreudig und haben sofort Freunde gefunden, mit denen sie täglich am Strand "beach-ball"gespielt haben, abends dann Fußball auf dem Hartplatz und danach war die Möglichkeit sich im Spielsaal zu treffen um Billiard zu spielen oder Tischfußball oder einfach noch um zu plaudern. Wir hatten alle sehr viel Spaß. Liebe Grüße an den supernetten Beach-boy Michi! Der hat die kids super animiert mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evi, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Auch bedanke ich mich fuer die Zeit und Muehe Sie sich gemacht haben diese Bewertung abzugeben. ich hoffe Sie wieder in unserem Haus begruessen zu duerfen. Beste Gruesse Mouratidis Lazaros Manager