Alexander (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Super Urlaub

Das Hotel Akrathos Beach hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Leute vom Personal waren alle nett und auch die anderen Gäste (hauptsächlich Deutsche und Franzosen) kamen gut miteinander klar. Abends bei den tollen Shows im Amphitheater hatten alle zusammen ihren Spaß! Unsere Tochter war bei der netten Kinderanimation auch gut aufgehoben. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit seitlichem Meerblick (eigentlich konnte man direkt auf das Meer schauen). Der Strand ist auch sehr schön. Wir haben uns jeden Tag Liegen und einen Schirm gemietet. An der Beachbar kann man auch ein paar Snacks und Getränke kaufen. Ab nächstem Sommer bekommt man hier wohl Wasser, Cola und Bier kostenlos sagte uns der Hoteldirektor, der regelmäßig Präsenz zeigte und den Kontakt zu seinen Gästen suchte. Ab nächstem Jahr soll auch noch mehr für deutsche Gäste gemacht werden, z.B. deutsche Gästebetreuung und Sportanimation. Liegen und Schirme am Strand sollen dann auch nichts mehr kosten. Man konnte sich jederzeit an den Direktor oder an die lieben Damen von der Rezeption wenden. Sie hatten immer ein offenes Ohr. Ein großes Lob! An den Bars bekommt man eine große Auswahl an Getränken (auch Rum, Whisky oder Ouzo z.B.). Das Essen wir auch lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant wurde dieses Jahr erst renoviert und hat uns auch gut gefallen. Sehr modern! Wir waren auch mal in Ouranoupolis im Ort, was auch sehr schön war: viele Geschäfte, Tavernen und Cafés. Wir können vor allem die Taverne Kritikos empfehlen! Es gibt also auch außerhalb des Hotels viel zu machen. Wir wollten noch die Berg Athos Schifffahrt machen, die uns unser Reiseleiter empfohlen hatte. Ging sich aber zeitlich leider nicht mehr aus. Aber wir können dieses Hotel sehr empfehlen und würden auch nochmal wiederkommen!

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Alexander

Lieber Herr A, vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben, danke auch fuer die Zeit die Sie sich genommen haben diese Zeilen zu schreiben. wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. wir wuerden uns sehr freuen Sie mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Lazaros Mouratidis Direktor