Roland (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Ruhig gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Sehr großer Hotelkomplex mit hoteleigenem Strand. Am Anfang von Ouranoupolis gelegen, Strand über Hauptstraße erreichbar

• wunderschönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick

• Gut
  • Frühstücksbuffet gut bestückt, schnelle Auffüllung

• Restaurand sauber, Service schnell leider kein Lächeln vom Personal - Nachsaison???

• Gut
  • Für die Nachsaison zu empfehlen, als Hotelgast mit Frühstück musste man am hoteleigenen Strand für Liegen und Sonnenschirm bezahlen, Täglich!!!

• Gut

Strand schön, Pool gepflegt. Fähre auf die Nachbarinsel mit fast leeren Stränden

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Roland

Lieber Herr Roland, Wir freuen uns das Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Die Liegen am Strand müssten Sie zahlen das ist richtig da Sie nicht mit alles Inklusive gebucht haben. Für die Gäste die mit alles Inklusive buchen ist es Gratis. Den Strand können Sie über die Brücke erreichen brauchen nicht die Straße zu überqueren. Wir entschuligen uns was das Personal betrifft wenn Sie den Eindruck gehabt haben kein Lächeln zu bekommen, werden versuchen uns zu verbessern. Wir hoffen Sie wieder bei uns im Hause zu begrüssen. Grüsse Die Direktion