Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
tolles Hotel- schöner Strand -rein zum entspannen

Gut

ein sehr schönes Hotel mit großem Speisesaal und schönen Zimmern. Essen: sehr gut Pool: sehr gut Aussicht von den Zimmern und vom Pool aufs Meer: sehr gut Sauberkeit im Hotel und am Zimmer: gut Personal: sehr bemüht und wirklich IMMER freundlich Animation: zum großteil französisch weil einfach mehr Franzosen dort sind, aber auch für Deutsche gibts Animation Strand: wunderschön. Jeder Gast bekommt eine Liege mit Sonnenschirm am Strand. (war immer was frei und nicht durch irgendwen besetzt) Abendprogramm war auch super. besuchten 2 mal eine show wo man sagen muss, dass die animateure sehr gut sind. 1 stern abzug deswegen, weil das Badezimmer etwas älter war. aber es war immer sauber und völlig OK und es gab nur einen kühlschrank und keine minibar Was unbedingt geändert werden muss: Es ist ein All incl. Hotel und ich finde Wasser am Zimmer sollte immer da sein: minimum 2 Flaschen Pro Tag! das wasser musste man leider im Geschäft kaufen. Das fand ich nicht OK.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Markus

Lieber Herr M, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Baeder werden diesen Winter renoviert. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor