Für Familien sehr gut geeignet . Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist mit etwa 1,5 Stunden doch etwas lang. Die Lage ist super, sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Einen besonderen Dank an Nina, sie hat uns bei ganz vielen Fragen geholfen, hat uns viel über das Land und die Leute erzählt und dafür wollen wir dir danken. Den Mädels an der Bar möchten wir auch nochmal Danke sagen und an Georgie, weil er uns auch sehr viel geholfen hat und sehr sehr nett war.
Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber immer sauber und jeden Tag wurde aufgeräumt.
Die Auswahl war sehr groß, man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Egal zu welcher Uhrzeit man ins Restaurant ging es war nie voll und man musste nicht lange warten. Das Personal hat immer sehr schnell die Tische sauber gemacht.
Wenn man Lust und Zeit hat findet man sicherlich irgendwelche Ausflüge die zu einem passen.
Der Pool war groß, die Animation war auch gut, aber leider auf Französisch, aber wenn man wollte musste man nichts verstehen und konnte einfach mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Galina |
Liebe Frau G, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor