Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 13.02.2023)
Top Preis-Leistung für Familien

Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und zusammen mit unserem Gepäck mit einem Elektroshuttle die ca. 100 Meter bergauf zu unserem Zimmer gebracht. Keine 10 Minuten nach unserer Ankunft waren wir bereits im Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Familienzimmer wurde alle im Winter renoviert und sind wirklich sehr ansprechend und modern gestaltet. Das Elternschlafzimmer ist mit einer Holzschiebetür zum Flur abgetrennt und mit einem eigenen neuen Bad ausgestattet. Im Familienzimmer gibt es dann noch ein zweites gleich eingerichtetes neues Badezimmer sowie eine Art kleines Wohnzimmer in dem sich noch zwei Schlafmöglichkeiten befinden. Der schöne Balkon ist mit 3 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie einem Handtuchhalter ausgestattet. Die neue moderne Glasabtrennung als Balkongeländer sorgte für eine perfekte Aussicht. Großer Kühlschrank, kostenloser Safe, Wasserkocher mit 2 Tassen und jeweils 2 Beuteln Tee und Kaffee und großer Fön im Zimmer vorhanden. Kleiner Wermutstropfen: Es gibt in den renovierten Familienzimmern keinen klassischen Kleiderschrank. sondern nur eine Art offenes Gestänge mit Kleiderbügeln. Wir hatten insgesamt 12 oder 13 Kleiderbügel, was für 3 Personen etwas knapp bemessen ist. WLAN ist übrigens überall kostenlos verfügbar auch auf den Zimmern und am Strand. Der Strand selbst ist sehr schön gestaltet. Die Liegen liegen großzügig auseinander, und es sind trotzdem ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben sowohl am Pool als auch am Strand selbst nach zehn Uhr immer freie Liegen bekommen, und das sogar Mitte Juli. Am Strand ist der Übergang ins Meer auf einem 1 bis 2 Meter breiten Streifen mit groben Kieseln durchsetzt, dann hat man aber wieder Sand unter den Füßen. Den Weg vom Strand hoch bis zum Pool schafft man locker in 3-4 Minuten. Am Pool sorgt meist chillige und manchmal auch rockige Musik für eine schöne Urlaubsatmosphäre die mitunter jedoch unterbrochen wurde, wenn die französischen Animateure bei den Poolgames den Einheizer machten und ihre Ansagen am Pool durch die Lautsprecher donnerten. Vom Pool und den Sitzgelegenheiten an der Poolbar hat man einen wunderschönen Blick über das Meer Richtung Amouliani und Sithonia. Ebenfalls sehr schön die oberhalb des Pools eingerichtete großzügige teilweise überdachte Außenterrasse bei der ab 18.00 Uhr geöffneten Main-Bar. Hier gab es mehr als genügend Sitzgelegenheiten so dass man auch Abends draußen immer ein schönes Plätzchen finden konnte. Das All-In-Angebot umfasste diverse Spirituosen, Softdrinks, Bier und jeweils den Tagescocktail. Klassische Cocktails wurde ebenfalls angeboten, waren aber nicht im All-In enthalten. Im modern eingerichteten Restaurant haben wir auch immer einen freien Platz gefunden, man musste am Buffet und für Getränke nie groß Schlange stehen. Was die Auswahl betrifft, haben wir in griechischen 4-Sterne- Häusern zwar schon umfangreichere Buffets vorgefunden (z.B. Mitsis), aber man muss hier auch anerkennen, dass wir für 9 Tage All In im Juli mit 2 Erwachsenen und einem 15-jährigen Kind noch keine 2.200 Euro für ein Familienzimmer gezahlt haben und uns derselbe Spaß z.B. im Mitsis auf Kos knapp 3000 gekostet hätte. Da muss man dann halt selbst entscheiden, was einem lieber ist. Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis waren wir dann auch gerne bereit, uns für zusammen ganze 9 Euro 2 leckere Cocktails mit Schirmchendeko und Wunderkerzen servieren zu lassen. Schön wäre es jedoch, wenn künftig auch Cola Ligt und nicht nur "normaler" Kaffee sondern auch Cappucino im All In enthalten wären... Zum Personal kann man nur sagen: Glückwunsch an den Manager. Wie in unseren bisherigen Griechenland-Urlauben haben wir auch im Akrathos Beach sehr freundliches Personal erlebt. Besonders hervorheben möchte ich Anna von der Mainbar, den Barchef Thanasis, Rania vom Restaurant (übrigens das Abendessen in der Taverne war sehr schön), Giorgos von der Rezeption und besonders Nikos (einer der deutschsprachigen Animateure) der mit uns sogar um 6.00 Uhr morgens (später wäre es zu heiß geworden) eine 2 stündige Bergwanderung gemacht hat, dafür nochmal ganz herzlichen Dank an Nikos. Zum Schluss nochmal ganz liebe Grüße an den "Elternstammtisch": Elke und Jürgen, Anja und Thomas, Steffi und Thomas und Yvonne und Frank sowie Hanna, Felix, Alex, Nathalie, Robin und Jonas. Auch dank Euch hatten wir einen tollen Urlaub im Akrathos Beach :-)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Herr A, Vielen Dank dass Sie Griechenland und unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben, danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Sie sind sicher dass all dies im Akrathos stattgefunden hat? Gerne leite ich Ihre Gruesse und Lob an unser Personal weiter. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Lazaros Mouratidis Direktor