Elke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEin wunderbarer Urlaub !

Gut

Ein wunderschön gelegenes Hotel auf einem Bergkamm, so dass man zu beiden Seiten einen wunderbaren Ausblick auf das Ionische Meer hat. Alles wirklich perfekt. Wir können es nur empfehlen und würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Ein sehr schönes Doppelzimmer mit einem ausreichend großen Balkon und einem wunderbaren Meerblick. Alles wurde täglich gereinigt. Der Fernseher hatte nur das erste Programm, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und empfanden es als ausreichend. Wunderbar ist die Aussicht von der Außenterrasse. Man konnte an der Poolbar ebenfalls Mahlzeiten bestellen. Uns hat es sehr geschmeckt.

• Das Servicepersonal war sehr nett, ob am Empfang, im Essensraum oder an der Poolbar.

• Das Hotel liegt auf einem Bergkamm und man hat von jedem Zimmer einen Blick auf das Meer. Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Von dort kann man für € 2,30 mit der grünen Buslinie (Reisebus) nach Korfu-Stadt fahren. Eine perfekte Anbindung. Der Ort zieht sich an einer Straße entlang, die aber sehr gut zu Fuß zu bewältigen ist. Nach ca. 2 km kommt man zu einer sehr schönen Bucht und zum Kloster, dass sehr zu empfehlen ist. Die Anfahrt vom Flughafen hat ca. 40 Minuten gedauert.

• Gut

Man kann vom naheliegenden Strand Bootsausflüge unternehmen. Geführt oder selbstständig. Es gibt auch Tretboote. Am Pool gab es keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022