Wir waren im Erwachsenenbereich , schön war das Zimmer, der Pool und die Liegen beim Bad wurde nachträglich ein Fenster eingebaut , hatte aber den Effekt, wenn man duschte war alles in Nebel gehüllt, das Essen war lauwarm, die Getränke konnte man sich selber zapfen bis auf das Bier und den Wein, da brauchte man Personal dazu, Abends der Barkeeper war einsame Spitze , man bekam original Spirituosen und nicht zu knapp. Der normale Bereich , Essen war wärmer , aber kaum Gläser, auch klappte es nicht mit dem abräumen von Geschirr, das Personal war einfach überfordert, die Toiletten ein graus, die Bedienung von sämtlichen Bars war überfordert und man bekam keine original Spirituosen, die abendliche Unterhaltung war auch ein graus Fazit erwachsene Bereich 5 , normaler Bereich 3
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Kritikpunkte an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und hoffen Sie trotzdem nochmals als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kos Management Akti Hotels