Gepflegte Anlage aber mit sehr vielen Mankos.... All inclusive war auf niedrigem Level. Nahezu alles in Buffet Form und mit sehr wenig Abwechslung. Drinks nur billige Produkte. Das Bett im Zimmer war voellig durchgelegen und man konnte nicht darauf liegen oder schlafen. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage jedoch sehr gut. Schoene Anlage im grossen und ganzen. Viele Bereiche im Adults only waren auch neu. Zimmer mit kleinem Pool fuer 8 Zimmer war sehr angenehm. Jedoch war der Pool an 2 Tagen so laut, dass an Schlaf nicht zu denken war. Wurde dann aber morgens repariert. Fahrradverleih gibt es nicht auch wenn es auf der hotelseite versprochen wird. Essen generell sehr niedriges level. An den Pool Bars ungeniessbar.
Zu kleine Zimmer, Bett absolute Frechheit. War nicht moeglich darauf zu liegen. Nach Beschwerde wurde ein Topper gebracht. War dann nur ertraeglich. Zimmer mit "privat" pool schoen ruhig.
Essen war nicht gut, selbst das Gyros war nicht fertig gebraten. Fruehstueck war ok. Getraenke nur low budget. Cocktails aus Fertigflaschen und ungeniessbar. Bier sehr "waesserig"
Service im Gastrobereich gut, Rezeption nicht. WIFI kostenpflichtig !
Nah am Flughafen, am Kiesstrand, Stadt auch fusslaeufig zu erreichen. Strand nicht gerade ein Genuss.
Bisschen Animation im allgemeinen Bereich. Pools ganz schoen, Strand eher lieblos. Kiessstrand und Felsen im Wasser aber dafuer kann das Hotel nichts. Fahrradverleih gibt es nicht. Es muss Roller oder aenliches bei externem Vermieter gemietet werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und Einrichtungen nicht überzeugen konnten. Unser Service und die Verpflegung entspricht unserer Webseite und der Beschreibung der Veranstalter. Unsere Auswahl an Essen und Getränken werden von den meisten unserer Gäste als sehr gut bezeichnet, unterliegt aber selbstverständlich dem Geschmack des Einzelnen. Wir bedanken uns für Ihre ehrlichen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Management Akti Hotels Kos