Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Schwächen

Gut

Ein tolles Hotel mit ein paar Schwächen. Genauere Infos habe ich unten bei den einzelnen Kategorien näher beschrieben.

• Gleich vorab: Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Die Damen von der Reinigung haben jeden Tag gewischt und haben sich viel Mühe gegeben. Jedoch haben wir zu erst ein Zimmer bekommen, was wir relativ schnell reklamiert haben. Wir hatten ein normales Doppelzimmer (nicht Sonderpreis) mit Gartenblick gebucht. Was wir sahen.... war das Dach der Poolbar. Das Zimmer lag ganz hinten im Komplex (5min bis zum Haupthaus mit Restaurant, 10min bis zum Strand). Das Bild dazu lade ich noch hoch. Als wir nach einem anderen Zimmer fragten, sollten wir ein Zimmer im nächsten Gebäude mit Blick auf die Straße (am Abend Lärm) erhalten. Letztendlich wurden wir am Ende in ein Zimmer (auch ganz hinten) einquartiert. Etwas laut wegen dem anliegenden Fußballplatz, aber i.O. Die Zimmer sind bereits etwas veraltet. Der Spiegel hatte Flecken, die Waschbeckenarmatur war ebenso fleckig und auf dem Gang war ein Vogelnest aus Kot, was anscheinend schon länger hing. (Bilder lade ich hoch)

• Absolut top! Eine riesen Auswahl mit immer wechselnden Speisen. Eine italienische, griechische, amerikanische und chinesische Ecke bieten allerlei Vielfalt und fast rund um die Uhr bekommt man einen Snack an den verschiedenen Poolbars. Wer hier etwas zu meckern hat, muss selbst eine Privatköchin Zuhause haben. Das Meeresrestaurant haben wir nicht ausprobiert. Die Cocktails wurden im Glas serviert und hatten einen ordentlichen Alkoholanteil.

• Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal! Der Herr an der Poolbar am hintersten Pool war meist etwas mürrisch, jedoch wurden wir an der Rezeption, im Restaurant, an den Poolbars und sonst auch überall immer freundlich betreut. Ein paar Englischkenntnisse sind aber von Vorteil. ;)

• Das Hotel liegt absolut top. Vom Flughafen sind es ca. 15min mit dem Bus, dennoch hört man nicht einen Flieger. Nach Kardamena fährt man mit dem kostenlosen Shuttle ca. 10min. Der Strand liegt direkt am Hotel (durch eine kleine Seitenstraße voneinander getrennt). Wir haben uns zudem einen Mietwagen genommen und damit die ganze Insel erkundet. Zu Fuß sind die Sehenswürdigkeiten dann doch etwas zu weit entfernt. Ich empfehle daher wirklich, die Insel selbst zu erkunden. Bspw. der Suzuki Jimny kostet 70€/Tag. Der hat uns völlig gereicht, um alles zu sehen und zu erleben, was wir wollten.

• Wellness
    • Sport