Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Wir waren im Adult only Bereich.Nachdem wir uns über unser Zimmer Beschwert haben bekamen wir nach einer Nacht in einem „Loch“ein neues Zimmer das dem entsprach was wir gebucht haben. Das essen ist langweilig,lauwarm und teilweise ungenießbar. Die Kellner schauen schmuddelig aus und die Teller fast jeden Tsg dreckig. Im großen Speisesaal ist das Essen etwas besser aber die Schlange am Buffet ewig lange.So macht das Essen keine Spaß. Der Strand ist gemeingefährlich.Auch die Sandsäcke helfen da nur bedingt. Kurzum der schrecklichste Urlaub den wir erlebt haben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Sie zunächst ein Zimmer erhalten haben, das nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Qualität des Essens und des Zustands der Teller. Wir bedauern, dass wir mit großen Auswahl an Gerichten Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es tut uns leid zu hören, dass der Strand für Sie nicht sicher war und dass die Sandsäcke nur bedingt geholfen haben. Es betrübt uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns der schrecklichste war, den Sie je erlebt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und verbleiben mit Herzlichen Grüßen Management Akti Hotels Kos