Marko (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente...aber nicht für dem deutschen Gast ausgelegt

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut. Gute Betten und tägliche Reinigung

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Für jeden immer was dabei. An der Bar die Cockails sind nicht zu empfehlen. Fertig Mischung aus der Flasche. Furchtbar....so schmeckten sie auch. Absolutes NoGo für ein 4 Sterne Hotel

• Der Service war gut. Leider wurde nur Englisch gesprochen und vorausgesetzt. Bei einer morgendlichen Begrüßung in der Landessprache reagierte man erschrocken. Auch wenn die meisten Gäste aus dem englischen,italienischen Raum kommen sollte man sich seiner Heimatsprache treu bleiben.

• Die Lage war gut. Es ist nicht weit bis in die Stadt und es gibt einen kostenlosen Shuttlebus. Der Strand allerdings ist nicht weiter zu empfehlen. Sehr sehr steinig. Es wurden Sandsäcke als Weg ins Wasser gelegt. Die Liegen nicht wirklich in gutem Zustand und das blockieren der Liegen mit Handtüchern über Tage hinweg war permanent an der Tagesordnung. Es gibt einen Adultsbereich am Strand wo man mit Kindern förmlich weggejagt wird....Ich empfehle sich ein Auto/Quad usw zu mieten und die schönen Strände der Insel zu nutzen.

• Schlecht

Jeden Tag/Abend wurde man mit extrem lauter Musik beschallt da unser Zimmer in der Nähe des Theaters war. Animation und Abendprogramm wurde nur in Englisch und Italienisch angeboten. Als Deutscher war man hier völlig fehl am Platz. Das ganze Hotel ist eher für englische Gäste ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Marco, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und den kostenlosen Shuttlebus in die Stadt geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Strand und den Liegen nicht vollständig zufrieden waren. Wir sind erfreut, dass Sie die Qualität der Zimmer, die guten Betten und die tägliche Reinigung positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, einen angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu gewährleisten. Bezüglich des Services bedauern wir, dass die morgendliche Begrüßung in der Landessprache nicht entsprechend war. Wir werden sicherstellen, dass unser Personal sensibilisiert wird, um auf die Bedürfnisse verschiedener Gäste einzugehen. In Bezug auf die laute Musik in der Nähe des Theaters und die eingeschränkte Vielfalt der Animationen verstehen wir Ihren Standpunkt. Wir werden daran arbeiten, ein vielfältigeres Unterhaltungsangebot anzubieten und sicherstellen, dass Gäste aller Nationalitäten sich gleichermaßen willkommen fühlen. Wir schätzen Ihr Lob für das schöne Ambiente unseres Hotels, bedauern jedoch, dass Sie sich als deutscher Gast nicht vollständig angesprochen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Management Akti Hotels Kos