- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns leider keine 5-Sterne wert, besonders im Bereich Gastronomie. Ansonsten sehr schöne Anlage (viele Palmen, weitläufig, …) das Hotel bemüht sich im Bereich Freizeitangebote allerdings sollte noch mehr gemacht werden und es mangelt leider an der Qualität! Das Hotel hat viel mehr Potenzial! Schade!
Wir hatten zuerst ein unrenoviertes Zimmer im Adult Bereich. Dieses war sehr heruntergekommen und dreckig. Haben uns dann an der Rezeption beschwert und haben direkt am nächsten morgen ein neues Zimmer bekommen! Dieses war renoviert, wir hatten Pool- und Bergblick. Die Sauberkeit…naja. War okay aber von einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich etwas anderes. Die Minibar war für uns kostenlos und wurde täglich neu aufgefüllt, ist aber auch nicht in jedem Zimmertyp umsonst.
Leider wiederholt sich das Essen oft. Der Chinese im Main Restaurant (Sushi ist tiefgefroren und wurde nur aufgetaut) war schlecht, allgemein das Mail Restaurant. Es gibt viel zu wenig Tische für die Gäste und hat leider an eine Kantine erinnert. Lieblos eingerichtet und überfüllt. Im Adult Restaurant ist es ruhiger und entspannter. Tische werden immer mit dem selber gelben Lappen gewischt, habe nie gesehen das dieser mal ausgewaschen wurde (Main und Adult Redtaurant) Es gibt einmalig ein Essen im Fisch Restaurant (Mermaid) inklusive. Wer Fisch mag, wird es dort mögen. Getränke gehen gar nicht!!! Unter All inclusive plus verstehe ich, dass alles inklusive ist. An Getränken gab es jedoch nur Pepsi, Pepsi Max, Wasser, billig Sprite und billig Fanta, Apfel- und Orangensaft, Bier und Wein zum Selbstbedienen. Die Softdrinks und das Wasser haben oft nach Chlor geschmeckt… außerdem gibt es nur eine kleine Auswahl an Cocktails, die auch noch Fertigmischungen waren…Das einzige was wirklich „original“ war, war Baileys. Finde ich schade. Die „Strandbar“ ist keine richtige Strandbar, sondern auf dem Hotelgelände (man muss über die Straße gehen). Dort gab es die gleichen Softgetränke wie oben beschrieben und zum Essen Burger, Hot Dog und Pommes. Habe nur die Pommer probiert - waren okay.
Die Angestellten wirken genervt, am schlimmsten ist der Mitarbeiter an der Poolbar im Adults Bereich. Er war immer extrem schlecht gelaunt und unfreundlich. Egal wer von uns zu welcher Tageszeit dort hingegangen ist, er war immer so. Die Einzige die freundlich war, war die junge Kellnerin abends an der Bar im Adult Bereich. An der Rezeption waren die Mitarbeiter bemüht, einige mehr einige weniger.
Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Um das Hotel herum ist leider gar nichts, was man aber auch vor der Buchung wusste. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zum nächstgelegenen Ort Kardamena an, finde ich gut. Außerdem zu empfehlen, mindestens ein Mal mit dem Bus nach Kos-Stadt zu fahren (Fahrzeit ca. 45 Minuten-1 Stunde) , zweimal täglich fährt der Bus vom Hotel ab, ansonsten muss man vorher (mit dem Shuttle) nach Kardamena fahren. Ich würde definitiv empfehlen, Ausflüge zu machen (zb. Nisyros und 3-Insel-Tour) und/oder ein Auto zu mieten.
Kostenloser Tretboot-Verleih am Strand, andere Angebote (Jetsky, Bananenboot, …) gegen Gebühr möglich. Tennis und Minigolf im Hotel möglich (inklusive) Im Adultbereich gab es alle 2 Tage „Animation“ (Karaoke, Magier, etc.). Im Miniclub gab es jeden Abend Animation. Liegen und Schirm am Strand sind inklusive. Allerdings sind einige Liegen dort kurz vorm zusammenbrechen… Das Meer ist sehr schön, sehr klar und gut zum schnorcheln (viele Fische)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, einige Ihrer Kritikpunkte können wir nicht nachvollziehen, da sie in den Hotelbeschreibungen und unserer Webseite klar aufgeführt sind. Das Essen ist wie immer Geschmacksache. Die Mehrheit unserer Gäste ist mit der Auswahl, der Qualität und dem Angebot an den Bars und dem Nachtbuffet sehr zufrieden und dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Herzliche Grüße Management Akti Hotels