Frederik (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Toll für Familien.

Gut

Gut für Familien. Pools, Einrichtung und Grünanlagen Pflege nicht in Luxus Niveau aber in Ordnung. Die Nähe zum Meer ist super. Essen war toll und das Angebot an Entertainment und Animation auch.

• Na ja. Man darf nicht zu genau hinschauen. Unsere Klima Anlage tropfte zeitweise. Die Badewanne sah schon etwas ramponiert aus. Aber es wurde täglich gut gereinigt, großes TV Angebot in allen Sprachen. Alles war von der Entfernung schnell erreichbar.

• Gut
  • Super essen.

• Gut
  • Service war stets bemüht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Gut
  • Flughafen zum Hotel 20 min. Nachbar Orte und Kos-Stadt über Hotel Busse gut und gratis zu erreichen.

Alles da. Von Fußball über Tennis bis Bogenschiessen, Boule, Mini Golf, Basketball, Tischtennis, Fitness Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Frederik

Sehr geehrter Frederik, Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub hatten, auch wenn wir nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kritikpunkte haben wir notiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Kos Management Akti Hotels Kos