Das Hotel hat eine Schöne Lage in Strandnähe. Das Hotel ist schön und hat eine schöne Begrünte Anlage . Es gibt mehrere Pools und Restaurants .
Unter der Matratze lagen Alte Tabletten. Die Türe war undicht. Im Bad war der Handtuchhalter defekt . Das WC wackelte und hatte Abstand von der Wand. In das Wc durfte man kein Toilettenpapier werfen , es musste in den danebenstehenden Eimer geworfen werden. Kaltwasser war Mangelware.
Es gab täglich das Gleiche Essen im Adults Only Restaurant. Geschmacklich war es sehr lecker , jedoch Lauwarm bis Kalt.
Der Service beim Restaurant war nicht sehr aufmerksam. An meinem Geburtstag gab es eine Kostenlose Torte und ein Ständchen.
Vom Flughafen 15min Fahrt mit dem Kostenlosen Bus. Sehenswertes In der Nähe: Therme Empros Bergdorf Zia Palio Pyli Castle Ruins Windmühle von Antimachia
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Bemerkungen und Ihre Kritik genau überprüfen, um unseren Standard zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte Management Akti Hotels Kos