Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandVorsicht - nicht zu empfehlen

Eher schlecht

In die Jahre gekommene Anlage. Unser Zimmer und das Bad waren sehr klein. Das Bett /Matratze sehr schlecht. Die Mitarbeiter im Service sind nicht ausgebildet und zum Teil ohne Engagement.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht. Es ist ein Rätsel wo die fünf Sterne und die guten Bewertungen herkommen!? Zimmer sehr klein, zwischen den Betten nur Platz für eine Person zum gehen. Betten / Matratzen schlecht sehr weich nicht Rücken freundlich. Bad mini klein und sehr alt.

• Das Essen war ganz OK. Die Getränke leider nicht so gut. Fertig-Cocktails, Wein und Bier zum selbst zapfen, Zapfanlagen und Gläser sehr ungepflegt. Kein Getränke Service am Tisch.

• Schlecht
  • Zum Teil kein Service. Tische werden nicht abgeräumt oder neu eingedeckt. Sämtliche Tischsets wurden mit einem Lappen ohne auswaschen abgewischt -Corona???

• Wir waren schon öfter auf der Insel KOS. Es ist immer wieder schön, Kardamena kannten wir schon von früheren Urlauben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau NIcole, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Einrichtungen nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Bemerkungen und Ihre Kritik genau überprüfen, um unseren Standard zu verbessern. Herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte Management Akti Hotels Kos