Jan Lukas (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von dem Flughafen in Kos entfernt. Das Hotel liegt nahe der Stadt Kardamena. Der Strand des Hotels ist eigentlich sehr schön gelegen. Ein großer Nachteil des Hotels sind die Sandsäcke die über die Steine in das Wasser führen. Weshalb hier noch kein Steg gebaut wurde ist uns noch nicht klar gewesen. Ansonsten findet man am Strand meistens eine Liege. Der Only Adults Bereich wird jedoch häufig von Gästen benutzt die nicht in diesem Bereich gebucht haben und sich dort mit Kindern einen Platz gesucht haben. Ansonsten lässt sich sagen, dass die Anlage sehr schön ist. Sie ist weitläufig und schön angelegt. Immer wieder gibt es die Möglichkeit an den Bars sich etwas zum Trinken zu holen oder ein Eis zu essen. Im großen und ganzen kann man das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Hier stimmen Preis-Leistung mit Sicherheit noch überein auch wenn wir der Meinung sind, dass es keine 5 Sterne verdient hat sondern sich eher im sehr guten 4 bzw. 4,5 Sterne Bereich befindet. Falls es Mängel im Hotel gab, war man stets bemüht diese schnellstmöglich zu beheben.

• Gut
  • Wir waren im Only Adults Bereich. In diesem Zimmer gab es schon leichter Schimmel an den Rändern. Im großen und ganzen war es aber in Ordnung und relativ sauber. Das Bad war ausreichend groß mit einer integrierten Dusche in der Badewanne. Der Balkon war mit Blick auf die Kalimerabar gerichtet.

• Das Essen war sehr gut! Natürlich gibt es das ein oder andere Gericht welches einem mal nicht schmeckt aber besonders die China-Ecke war sehr lecker. Griechische Gerichte könnten aber im Hotel noch gerne mehr in den Vordergrund gesetzt werden. Die Beachbar am Strand hatte Hotdogs und Hamburger im Angebot. Diese waren nicht besonders gut aber in Ordnung. Besonders lag es an der Zubereitung der Hotdogs und der Hamburger die zumindest nicht dem deutschen Standard entspricht. Die Getränke waren keine Markengetränke bis auf Pepsi gab es keine originalen Getränke. Die Getränke waren aber alle soweit ausreichend und lecker. Auch die Cocktails und Wein sowie das Bier waren gut. Die Reduzierung von Einwegbechern am Strand wäre weiterhin auch von Vorteil - hinsichtlich der Umweltverschmutzung und der Verschmutzung am Strand.

• Über den Service kann man soweit nichts schlechtes sagen. Vor allem im Only Adults Bereich war der Service super. Alle Mitarbeiter waren immer fleißig und stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Vor allem die Bar im Only Adults Bereich kann man besonders hervorheben. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und besonders fleißig. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren für alle Fragen stets bemüht!

• Die Lage war sehr gut! Man ist sehr schnell vom Flughafen zum Hotel gekommen und konnte mit dem Hoteleigenen Shuttle direkt in die Stadt Kardamena fahren. Es ist ansonsten nicht ganz so viel drum herum aber dafür ist es auch deutlich ruhiger und weit genug vom Flughafen entfernt, sodass kein Fluglärm zu hören war. Das Hotel wird nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Dort fahren gelegentlich Autos oder größere Fahrzeuge was aber nicht störend ist. Der Strand sehr klar aber jedoch durch die Sandsäcke nur schwer zu erreichen. Für ältere Menschen würden wir das Hotel auf keinen Fall empfehlen. Selbst mit Badeschuhen war es für viele jüngere Menschen eine große Herausforderung schmerzfrei ins Wasser zu gelangen. Hier könnte man einfach einen Steg bauen und das Wasser wäre auch für alle Gäste einfach zu erreichen.

Wir haben hauptsächlich das Tischtennisspielen in Anspruch genommen. Ansonsten gibt es jede Menge Angebote im Hotel. Ob Yoga, Sport, Animation am Pool, Beachvolleyball, Tennis, Minigolf wird den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. Hier kann man wirklich nichts negatives berichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jan Lukas

Sehr geehrter Jan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertungen. Wir sind erfreut, dass wir in vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir notiert und werden selbstverständlich versuchen, in der kommenden Saison unseren Standard zu verbessern und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch komplett überzeugen zu können. Alles Gute und sonnige Grüße aus Kos Management Akti Hotels