Wir sind das erste mal in Zypern und total begeistert von diesem Hotel. Freundlichkeit überall egal wie stressig es gerade ist. Haben uns den Luxus vom massieren gegönnt. Waren insgesamt 8mal. Diese Damen können ihr Handwerk, einfach Top und der Preis passt auch. An alle die dieses Hotel schlecht bzw negativ bewerten BLEIBT DAHEIM!!!Daheim kocht euch Mutti eh nur was ihr kennt. Essen sehr lecker und für jeden was dabei WIR KOMMEN WIEDERweiter so Akti Beach
Sehr große Zimmer fast ne kleine Wohnung
Echt lecker wer hier meckert ist daheim nur aus der Dose
super schnell und absolut freundlich Gast ist König
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, Dankeschön für Ihren lieben Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig um unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreut und wir finden es toll, dass Sie sich so gut erholt haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile