Sehr schönes Hotel mit Village - Charakter. Kein großer Klotz von Hotel, viele gut angelegte Wege mit schöner Bepflanzung zu den Rooms. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit großen Balkons. Freundliches Personal.
Schöne und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung.
Frühstück wird ab 07.00 Uhr angeboten, leider war aber zu dieser Zeit einiges noch nicht vorbereitet. Gegen 07.30 Uhr lief dann alles an.
Der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals war stets zufriedenstellend.
Tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen.
Der Pool wird leider in den Morgenstunden gereinigt und darf erst ab 09.00 Uhr benutzt werden. Hier wäre es besser, diesen, wie in vielen anderen Hotels üblich, spät abends zu reinigen. Leute, die gerne früh schwimmen würden, müssen hier leider verzichten. Die Öffnungszeiten des Fitnessraumes sollte man auch überdenken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen ( Ali Baba ) & Regina |
Hallo Juergen, Dankeschön für Ihren lieben Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten.Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig um unsere Anlage und die dazugehörenden Dienstleistungen stetig zu verbessern, um, so unseren Gästen einen erholsamen und wundervollen Urlaub zu gewährleisten.Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreut und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeservice Jennifer Zscheile