Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Strand/Pool/Ausflugs-Hotel

Schönes Hotel, Preis-Leistung gut, Lage auch optimal, Pools & Strand auch gut, Essen für jeden etwas dabei, großes Zimmer, guter Service!

• Gut
  • Groß und sauber!

• Für jeden etwas dabei (ich selbst bin Vegetarier) und mein Freund isst Fleisch. Wir waren beide sehr zufrieden. Jedoch würde ich mir wünschen, wenn das Hotel, bei dem All-Inclusive-Angebot weniger Plastikbecher benutzen würde.

• Personal war immer sehr bemüht es den Gästen recht zu machen.

• Gut
  • Hatten einen Mietwagen und konnten vom Hotel aus gut die Ausflugsziele erreichen

• Gut

Wellnessangebot gut und Preise vergleichbar mit deutschen Preisen. 2 Pools & Strand auch sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen lieben Dank für Ihren lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Mit dem Verbrauch unserer Plastikbecher haben Sie vollkommen recht.Der Grund warum wir Plastik benutzen ist aus Sicherheitsgründen doch obwohl wir uns sehr für das Recyclen einsetzen sind wir auch der Meinung das wir da eine bessere Alternative finden müssen. Mehrwegbecher wären schon einmal ein Weg in die richtige Richtung. Es ist sehr schön, wenn wir eine positive Rückmeldung bekommen und die Gäste sich Zeit dafür nehmen unser Resort zu bewerten. Hoffentlich nehmen Sie viele schöne Erinnerungen wieder mit zurück nach Hause. Wir sagen Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften, und hoffen Sie bald wieder hier bei uns im Resort begrüßen zu dürfen mit freundlichen Grüßen. Gästeservice Jennifer Zscheile