Alle Bewertungen anzeigen
Johanna (26-30)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Aussicht und Zimmer, aber das Essen igitt!
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Das Hotel ist relativ neu, sehr gemütlich, im mediterranem Stil. Toller Blick, wir hatten Meeresblick von der 3. Etage aus, es war einfach herrlich!!!


Zimmer
  • Schlecht
  • Als wir das Zimmer bezogen haben, war die Toilette kaputt. Es lief staendig seitlich "Abwasser" auf den Fußboden. Nach einem naechtlichen Besuch der Rezeption, wurde uns ein Handwerker fuer den naechsten Tag 8 Uhr versprochen, was auch eingehalten wurde. Seit dem funktionierte das Klo wieder. Zimmer sehr schoen, nicht hellhörig, Fernseher, Kuehlschrank (aber richtig laut!!!), Klima (hat abundzu nach Abwasser stinkende Luft ins Zimmer geblasen....., ansonsten haette das Zimmer 5* bekommen.


    Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Für einen erholsamen Urlaub gehört für uns definitiv gutes Essen dazu! Aufgrund der relativ guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, was sich aber im nachhinein als ein totaler Reinfall herausstellte! Das Essen ist für ein 3, 5 Sterne (bzw. 4 griechische Sterne) überhaupt nicht nachzuvollziehen (eher 1 - 1, 5 Sterne!!!!). Kenner und Genießer der griechischen Küche (wie wir!) werden sich richtig "verarscht" vorkommen. Was dort als "griechisch" präsentiert wird, grenzt an Unverschämtheit. Nichts fürs Auge und für den Geschmack und NULL Qualität! So einen schlechten Schafskäse (wenn er jemals ein Schaf gesehen hat - war definitiv aus pasteurisierter Kuhmilch) haben wir noch nie im Leben gegessen! Die Oliven sahen so schlecht aus, dass sie kaum einer der Gäste angerührt hat. Die Salate am Buffet waren jeden Tag die gleichen (keine Kritik, wenn der Geschmack stimmt): Grüner Salat, Karotten, Rote Beete in Essig, Oliven, Kuhmilchkäse (alias "Schafskäse"), Auberginensalat, Tomaten und Gurken, Weinblätter und irgendwelche Mayonnaise-haltigen Farmer-Salate. Als Dressing gab es Olivenöl und Essig. Das hört sich erst einmal gut an, aber bei näherem Hinsehen oder Probieren, waren die Oliven sehr mitgenommen, die Tomaten matschig, die Salatblätter meist mit "schwarzen Rand". Die Rote Beete (die ich sonst so gerne gegessen hätte) war ungenießbar, denn in sehr ekligen Essig eingelegt. Normalerweise isst man die auch gekocht in Griechenland! Aber nein, Dose ist billiger. Die Hauptgerichte wurden aber nicht besser, beim Nudeltag gab es (ohne zu übertreiben) 5 verschiedene Sorten Nudel (die Barilla Palette an Tortellini, Farfalle, Fusilli) mit 3 Sorten Sauce (Bolognese, Käse Spinat, und Tomatensauce mit Fisch??? - nie probiert). Ab und zu Erbsen, Kartoffelwürfel (machmal mit Schinken), manchmal halb gekochten Brokkoli oder Rosenkohl. Kartoffelpüree Fleisch war ungesalzen oder Würze, und schon gar nicht nach griechischer Art. Es fehlte eigentlich alles, was man mit gutem Griechischem Essen verbindet. Frühstück war ok, leider etwas eintönig. Jeden Tag das Gleiche. Keine Brötchen und auch kein Spiegelei oder Rührei (habe es schon vermisst, da es das in meinem jeden Urlaub bisher gab)! Ansonsten gab es 2 Sorten Käse (schmeckte eher nach einer Sorte - die Scheiben hatten aber verschiedene Formen), gekochte Eier, mit Ei gebratenes Weißbrot, 2 Sorten Wurst, Butter oder Margarine, und ein paar Sorten Marmelade. Tomate und Gurke als "Bauernsalat" serviert, d. h in großen Stücke, nicht zum Belegen aufs Brot. Dann gab es noch 2 - 3 Sorten griechischen Joghurt (davon schmeckte der Naturjoghurt lecker, war leider immer nicht so gut gerührt, so dass man große "Joghurt-Knubbel" in seinem Schlüsselchen fand). Zu unserer Rettung gab es 1 Backblech abwechselnd mit "Tiropitas" und "Bugacas" (Blätterteig mit Käse oder Creme, lecker!), zwar ein wenig matschig, aber ansonsten sehr lecker! An Süßigkeiten hab es 2 - 3 Sorten Kuchen (einfacher Marmorkuchen oder Kekse). Das Beste war: Wenn die Kuchenstücke mal leer waren, gab es eine riesige Schüssel Creme (aufgeschlagene Sahne mit Zucker und Farbstoff) als Dessert. Aus dieser einzigen Schüssel bedienten sich alle Gäste mit einem großen Löffel wie z. B. Borstentiere im Stall. Also, für ein 3, 5 - 4**** Standard sehr seltsamer Anblick. Ansonsten gab es nichts zum Nachtisch. Nur Stücke Wassermelone und eben die Kekse oder 1 Schüssel undefinierbare Creme. Wo sind die griechischen Leckereien und der Stil geblieben? LIEBES HOTEL MANAGEMENT: So ein tolles Ambiente im Restaurant, nette Bedienungen, toller Blick, das sind alles perfekte Voraussetzungen, die leider ungenutzt blieben. Wir hätten auch 100 Euro pro Person mehr gezahlt, wenn das Essen toll wäre! FAZIT: Mag ja sein, dass die Gäste, die vorher nie in Griechenland waren oder aus anderen Europäischen Ländern (z. B. neue EU Länder) kommen, in denen sie die griechische Küche noch nicht kennengelernt haben, nicht meckern werden. Für Kenner und Liebhaber der griechischen Küche sollte man um das Hotel lieber einen Bogen machen!


    Service
  • Eher gut
  • Personal ist hilfreich, sprechen Deutsch, Griechisch, Englisch und sogar Polnisch (Bedienungen im Speisesaal).


    Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, ausser man möchte stundenlang an den Bushaltestellen stehen (um was viele Urlauber nicht herum kommen). Wir hatten zum Glück ein Auto für den ganzen Aufenthalt gehabt. Da war ein kleiner Ausflug nach Ouranopoli immer drin, um ein leckeren Nachtisch oder das Abendessen "auszubessern" (weitere Infos zum Essen unten).


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Toller Pool, der Wahnsinn!!! Ansonten keine Animation oder Unterhaltung, ausser Disco am Strand jede Woche einmal.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Johanna
    Alter:26-30
    Bewertungen:2