- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Edelweiß ist nach dem Umbau kaum noch wiederzuerkennen. Die Zimmer und insbesondere die Bäder sind großzügig geschnitten und edel aber gemütlich eingerichtet. Bei einem Zimmer zur Straße genießt man von einem sehr großen Balkon aus einen fantastischen Ausblick auf den Reschensee sowie das Skigebiet Schöneben. Dieser Blick wird von der Sauna und dem angrenzenden geschmackvoll eingerichtetem Ruhebereich aus noch übertroffen, einfach herrlich, Entspannung garantiert! Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche! Reini zaubert Abend für Abend besondere Gaumenfreuden, Genuss pur! Was das Hotel aber überdies zu einem "ausgezeichneten *****" macht, ist die Herzlichkeit und Offenheit der Gastgeberfamilie. Reini und Petra geben einem ab dem ersten Augenblick das Gefühl, sich schon eine Ewigkeit zu kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maike |
Hallo Frau Maike, vielen Dank für die nette Bewertung und Ihre Mühe. Es freut uns sehr, dass Ihnen das neue Edelweiss gefällt und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Edelweiss begrüßen zu dürfen. Alles liebe und eine gute Zeit. Ihre Familie Raffeiner-Mall und das Edelweiss Team