Guido Schmitz (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum von Hotel

Das Edelweiss hat ca 50 Zimmer wir hatten ein Doppelzimmer mit Halpension gebucht . Die Zimmer groß und geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Mit Balkon , Couch, Fernseher ,sehr gutern Betten und einem geräumigen Bad mit ebenerdiger Dusche. Wlan ist kostenlos und das Zimmer hatte einen Safe. Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert und mit frischen Handtüchern bestückt auch liegen Bademäntel und Hausschuhe kostenlos für sie bereit. Mit meinem Handy ( Telekom Simkarte ) hatte ich sehr guten Empfang über die Telefonkosten kann ich nichts sagen weil wir es nicht benutzt haben. Das Preisleistungsverhältnis ist für mich stimmig und absolut gerechtfertigt. Ich empfehle als Skifahrer die Wintermonate Dezember bis Ostern aber auch derSommer ist hier sehr interessant und Lohnenswert. die schönsten Tage zum Skifahren ist Ende Februar / Anfang März.

• Wir hatten ein ca 30 qm großes Zimmer mit sehr großen und bequemen Bett, ein Sofa, Balkon mit Stühlen, kleiner Schreibtisch mit Hocker ( kleiner Lederwürfel ), Telefon, kostenloses Wlan und einen Safe. Das gemütliche Bad war sauber mit ebenerdiger Dusche und einem Fön.

• Es gibt eine Bar eine Disco und ein Restaurant hier werden landestypische Speisen und Getränke angeboten. Auch wurde eine Weinlounge integriert wo man mit Reini eine sehr gute Weinprobe machen kann. Im Restaurant ist es sehr sauber , wir hatten Halbpension wo es jeden Tag ein sehr rechhaltiges Frühstücksbuffet gab und am Abend das Highlight das 5 Gang Menü von Chef Reini und seiner Crew. Sehr lecker und es wurde nach dem Hauptgang gefragt wie es geschmeckt hat und ob mann eventuell einen Nachschlag möchte. Auch wird bei jedem Gang erklärt was da leckeres auf dem Teller liegt . Der Preis für das Menü liegt bei 29 € pro Person man kann aber auch ala Cart bestellen.

• Ich kann nur sagen freundlicher gehts nicht egal wann egal was man hat oder möchte es wird einem sofort geholfen. Zimmerreinigung arbeit vorzüglich und sehr sauber und schnell. Beschweden hatte ich keine aber Anregungen werden sehr interessiert aufgenommen und was sich umsetzen lässt werden sie auch bestimmt andern.

• Das Haus liegt an der Hauptstrasse somit sind alle Geschäfte und Banken in wenigen Schritten zu erreichen. Die Bushaltestelle ( im Winter Skibushaltestelle ) weniger als 50 m von Haus zu erreichen dort befindet sich auch die Skischule. Ausflüge kann man über die Rezeption buchen oder sie helfen einem mit rat und tat weiter. Im Haus ist ein kleiner Schmuckladen wo Nadja und Mutter Raffainer sie immer freundlich bedienen.

Es gibt eine Panoramasauna mit Ruhebereich und Sonnenterasse desweiteren ist ein Pool und Infrarotsauna mit Massageangebot im Haus. Eine Disco ist im Haus. Die Duschen und Toiletten sind neu und sehr sauber. Die Liegen im Ruheraum oben auf der Terasse so wie im Poolbereich sind sehr gemütlich . Es soll oben auf der Terasse wohl noch ein Whirlpool mit Liegelandschaft enstehen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Vorname:Guido Schmitz

Ein herzliches Hallo aus dem Edelweiss, Herr Schmitz, vielen Dank für Ihre tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, wenn das neue Edelweiss von Ihnen als ein Traum von Hotel bezeichnet wird. Wir sind immer glücklich zu hören, dass es den Gästen bei uns gefällt und Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße und bis bald Sabrina und Ihre Familie Raffeiner