Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Winter
Ganz tolles familäres Hotel

Wir waren nun schon zum 12 mal im Edelweis. Was wir besonders schätzen ist die familäre Athmosphäre, die uns jedesmal begeistert. Das Edelweis ist im Winter unsere 2. Heimat geworden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir fühlen uns immer wohl

• Das Essen ist immer sehr gut und reichlich Reini ist halt ein super Koch

• Das Edelweis ist ein familiär geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden täglich gereinigt, auch am Wochenende, was wirklich nicht selbstverständlich ist. Im letzten Skiurlaub war ich leider krank. Hier habe ich wirklich die Hilsbereitschaft des Edelweiß schätzen gelernt. Sie waren in allen Fragen für mich da.

• Gut
  • Die Verbindung zu den Skigebieten Schöneben und Nauders sind sehr gut. Die Skibushaltestelle ist direkt neben dem Hotel

• Sport

Im Pool- und Saunabereich kann man nach einem Skitag prima relaxen. In der Bar bei Elmer kann man den Tag dann ausklingen lassen.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, ganz herzlichen Dank, für Ihre positive Hotelbewertung auf HolidayCheck und dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen ist einfach traumhaft. Super, dass es Ihnen nach Ihrem 12. Aufenthalt bei uns im Hotel Edelweiss immer noch super gefällt. Es ist einfach schön zu lesen, dass im Winter unser Hotel zu Ihrer 2. Heimat geworden ist. Ganz besonders freut es uns, dass wir so einen guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen haben. Das Lob gebe ich gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Familie mit einem fantastischen Essen zu verwöhnen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Raffeiner - Mall