Ichhabe mir jetzt die Zeit genommen und die Berwertungen der Gäste die im Hotel Edelweis zu Gast waren durchzulesen. Im Punkt Sauberkeit der Zimmer lasse ich keine Mängel gelten sie werden jeden Tag geputzt, daß das Haus in die Jahre gekommen ist, ist bekannt. Die Küche ist unserer Meinung nach fantastisch und man bekommt jederzeit den Teller wieder gefüllt. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und die Fam. Raffeiner, vom Bistro bis Hotelleitung versucht jeden Gast bestens zufrieden zu stellen. Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Haus und ich habe niergends so herzlichen Menschen kennengelernt wie im Hotel Edelweis. Als Wanderhotel oder auch im Winter bestenes zu empfehlen. Handyerreichbarkeit ist prima, Reisezeit muss jeder selbst herausfinden , wir sind oft im Sommer zum Wanden da, und im Winter zur Saisoneröffnung, der Skiepass ist güntig, sowohl gilt er für Reschen und Nauders, außerdem ist der Skibus kostenlos
Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad ist auch sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Mansche Zimmer haben einen Balkon
Sauberkeit oberste Priorität,im Bistro wird morgens früh gewischt und geschrubbt, die Getränke sind quallitativ, Essen und Sauberkeit im Resturant hervorragend. Die küchen ist vielseitig und die Atmosphäre heimelig. Die Preise sind ok
Der Service ist allererste Klasse sehr aufmerksam, freundlich und jederzeit wird was nachgebracht wenn man trotz des Menus noch Hunger hat (aber eher unwarscheinlich) der Chefkoch kommt an jeden Tisch begruesst seine Gäste persönlich und stellt sein wunderbares Essen vor, für uns sterneverdächtig
Gegenüber vom schönen Reschensee, Anbindung zu Bus direkt 10 meter neben Hoteleingang, Mit dem Bus 10 Minuten bis zum Skilif und nach Nauders (Oesterreich) ca. 20 Min.
- Wellness
- Sport
Im unteren Bereich befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit einem sehr schönen Pool und einer Sauna, genug Liegen sind auch vorhanden, außerdem werden im Saunabereich fantastische Massagen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute & Hardy |
Hallo Uta & Hardy herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung von unserem Hotel mit solchen Spitzennoten! Dass Sie uns schon seit 10 Jahren Ihre Urlaubszeit anvertrauen, ist für uns ein großes Kompliment. Es gibt ja keine schönere Belohnung, als nette Gäste die wiederkommen. Da macht unsere Arbeit doppelt so viel Spaß und unser Wunsch, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, ist perfekt gelungen. “Sterneverdächtiges Essen, Service - allererste Klasse, Sauberkeit oberste Priorität, sehr schöner Pool, herzliche Menschen”, vielen Dank für so viel Lob in jedem einzelnen Bereich. Wir versuchen wirklich den richtigen Mix zu finden, um unseren Gästen eine tolle Zeit im Hotel Edelweiss zu bereiten. Schön, dass Ihnen die Kombination so gut gefallen hat. Danke für die Weiterempfehlung und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Familie Raffeiner-Mall