Daniele (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Kaum zu toppen!

Das Edelweiss ist ein wirklich tolles Hotel. Da stimmt einfach alles vom herzlichen Empfang bis zum ausgezeichneten Essen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Unschlagbar sind der Ruheraum und die Sauna + Whirlpool auf dem Dach. Da hat man auch nach dem Skifahren noch mal eine wunderbare Aussicht auf den See und die umliegende Bwergwelt.

• Alles neu und sehr geschmackvoll

• Einfach klasse, was der Hausherr mit seinen Helfern in der Küche zaubert.

• Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt dicht an der Straße. Wer es gerne sehr ruhig mag, verzichtet lieber auf den Seeblick.

• Sport

Ich habe nur die Sauna und den Whirlpool im obersten Stock genutzt. Alles war blitzsauber und super ausgestattet. Die Aussicht von der Sauna und dem Ruheraum auf den See und die Berge ist einfach toll.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Daniele

Lieber Gast, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Aktivhotel Edelweiss am Reschenpass genossen und das freut uns sehr! Besonders unsere Küche und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter heben Sie lobend hervor. Unsere Zimmer fanden Sie sehr "geschmackvoll" - ein schönes Kompliment! Wir möchten Ihnen recht herzlich für die lieben Worte danken und würden uns freuen, Sie bald bei uns wiederzusehen! Ihre Familie Raffeiner