Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren als komplette Familie mit Familienhund auf Hochzeitsreise im Edelweiss. Es hat einfach alles gepaßt und war so toll, dass wir ganz sicher im Sommer wieder kommen werden. Wir haben uns ausgesprochen wohl und gut aufgehoben gefühlt, eine herzliche Hoteliersfamilie mit sehr motivierten Mitarbeitern, immer eine angenehme fröhliche Stimmung.
Neu renoviert, ausreichend groß, viel Holz. Im Bett liegend durch die großen Terrassentüren zum See und auf die Berge schauen, was gibt es Schöneres. Bad mit begehbarer großer Dusche. Riesen Balkon. Wir waren vollkommen begeistert!
Abendessen auf Sterneniveau. Wir haben selten so gut gegessen. Alle Gänge waren sehr ausgefallen und liebevoll dekoriert, der Geschmack einfach phantastisch. Wir waren jeden Abend aufs Neue begeistert. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen, vom frischen Obst über auf Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen von frischen!! Eiern, alles da. Die Waage hat sich am Ende des Urlaubs über einige Kilos mehr gefreut...
Alle Mitarbeiter ausgesprochen herzlich, immer ein Lächeln für alle Gäste. einfach nur Klasse!
Die Landschaft ist gerade im Winter ein Traum. Wir hatten das Glück, dass auch im Tal genügend Schnee lag und wir mit unserem Hund lange Spaziergänge auf dem gut geräumten Promenadenweg am See entlang machen konnten. Auch für unsere Skifahrer waren die Schneeverhältnisse gut. Wie in den anderen Bewertungen schon gesagt, ist der einzige kleine Minuspunkt die Durchgangsstraße vor dem Hotel, die bei geöffnetem Fenster der Seeblickzimmer schon etwas störend ist. Aber der morgendliche Ausblick im Bett auf See und Berge entschädigt ausreichend.
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich im 4. Stock. Sauna mit Blick auf See und Berge, Whirlpool auf der großen Terrasse, toller Ruheraum mit Tee, Obst, Nüssen, bequemen Liegen. Hallenbad und Infrarotsauna im Untergeschoß. Massageangebote, die wir auch genutzt haben, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dem Hotel angeschlossen ist eine Café-Bar (vom Bruder geführt); hier haben wir viel Zeit verbracht und uns auch sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |