Wolfgang Wo (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles fam. Hotel für alle im Sommer wie im Winter

Vollrenoviertes Aktiv-und Wellneshotell, sehr geschmackvoll von den Besitzern neu gestaltet, sehr sauber, für jedes Alter geeignet. Wir haben die hervorragende Küche, die ehrliche, herzliche und offene Art der ganzen Familie wirklich genossen. Fragen Sie den Wirt/Koch/Allroundsportler, wo Sie aktiv werden können. Sie werden staunen was der so alles in petto hat. Da ist für alle was dabei. Sie werden sehen.

• Die Zimmer sind alle nagelneu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad hat eine große begehbare, halboffene Dusche. Wir hatten ein Doppelzimmer zum See hin bei dem das Bett so angeordnet war, dass man morgens den Sonnenaufgang am See miterleben konnte. Die Sonne ergreift regelrecht Besitz von den Bergen und die Schatten der Nacht und der Dämmerung müssen weichen. Balsam für die Seele.

• Schöne Lobby, in der man gerne auch einen Apperitiv vor dem Essen oder danach noch zu einem Gläschen Wein vor dem offenen Feuer im Kamin verweilt. Das Essen ist durch die Kreativität des Chefs/Koch außergewöhnlich gut. Ich konnte den immer angebotenen Nachschlag nie ausschlagen. Auch optisch wird das Essen immer schön angerichtet. Einfach lecker

• Die Betreuung/der Service auch bei Komplikationen (z.B. plötzlicher Krankheit, oder einem nicht anspringenden Auto) ist familiär d.h. es wird geholfen. Wir waren vor der Renovierung schon Gäste des Hotels, die gute Seele des Hauses ist eindeutig die Chefin. Jetzt passt auch das Hotel wieder zu den Menschen die es führen und leben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum See, mittig in Reschen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Das Skigebiet befindet sich genau gegenüber dem Hotel, dazwischen ist lediglich der See. Der Skibus benötigt ca. 5 min. Ein Sportgeschäft mit Skiverleih und Service sowie ein kleiner Suppermarkt befindet sich einige Häuser weiter.

• Wellness
    • Sport

Herausragend ist die neue Panoramasauna über den Dächern von Reschen mit barrierefreiem Blick auf die umliegenden Berge. Auch der Ruheraum bietet diese Panoramasicht. Es gibt eine Ecke mit Tee und Früchten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang Wo

Hallo Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die hervorragende Küche, die ehrliche, herzliche und offene Art unserer ganzen Familie wirklich genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihre Familie Raffeiner und das Edelweiss Team