Janine (19-25)
Verreist als Familie • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider sehr enttäuscht !

Schlecht

Das Hotel sah von außen ok aus. Es hat 2-3 Etagen, im Keller eine Kegelbahn (das war noch das beste). Wie viel Zimmer das Hotel hat, kann ich leider nicht sagen. Viel mehr habe bzw. wollte ich auch nicht entdecken. Was ich auch etwas abscreckend fand: Die Schlüssel für die Zimmer hängen vor der Rezeption, für jederman zugänglich, wobei die Rezeption auch nicht ständig besetzt und überwacht war...

• Schlecht
  • Zimmer waren sehr alt eingerichtet, das modernste waren die Betten (die teilweise auch quietschten). Wir hatten insg. 3 Doppelzimmer (Bäder teilweise mit Schimmel und dreckigen Handtüchern und defekten Lichtschaltern), die sperrlich eingerichtet waren und nicht sehr wohnlich aussahen. Habe mir davon leider viel zu viel versprochen, Fotos sahen im Internet vielversprechender aus. Der Flur war dreckig und zwar über mehrere Stunden hinweg, saugen wäre hier von Vorteil gewesen. Das Aufenthaltszimmer mit großem Fernseher, war auch nur mit sehr alten und moderigen Möbeln bestückt. Es roch in den meisten TEilen des Hotels etwas modrig und feucht.

• Es gibt ein Restaurant und eine "Kneipe" oder was auch immer dies sein soll, wir hatten mit HP gebucht, haben jedoch nur das Frühstück "genossen". Dies war auf keinen Fall etwas besonderes und für Anspruchsvolle ein wenig mager. Es gab 4 versch. Sorten Brot und Brötchen (die beim Aufschnieden total bröselten), versch. Sorten Wurst, Käse, Marmelade, Honig etc. Außerdem gab es 3 Säfte zur Auswahl. Heiße Getränke konnte man am Tisch bestellen, sowie Rührei oder Spiegelei. Das Besteck war jedoch uralt, sowie der Rest des Hotel und sehr unappetitlich.

• Ich persönlich fand das Hotelpersonal nicht sehr freundlich. Es machte auf mich den Eindruck, als wären die Gäste mehr oder weniger unerwünscht. Ein wenig mehr Freundlichkeit hätte auf jeden FAll nicht geschadet.

• Lage des Hotels ist relativ zentral. Mit dem Auto sind es in die "Stadt" ca. 5 Minuten, zu Fuß halt länger. Aber sonst ist drum herum nicht viel.

Es stand wie schon erwähnt eine Kegelbahn, ein Schwimmbad und eine Sauna zur Verfügung. Das Schwimmbad habe ich vergebens gesucht, bin ein wenig durchs Haus geirrt, habe aber nichts entdeckt. Wollte jedoch auch nicht nachfragen, wo dies versteckt ist.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Janine