Gaby (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Entspricht doch nicht ganz 4 Sternen

Gut

Die Lounge ist ein gefangener Raum ohne Fenster, hier sitzen auch die Raucher - nicht einladend. Es gibt 2 Restaurants, wir waren zum Nachtessen im freundlicheren, farbigeren eingeteilt, das andere ist wieder in grau/beige, etws kühl. Hier wird auch das Frühstück serviert. Von aussen ist das Holz der Fassade entweder etwas vernachlässigt oder durch einen Pilz unschön geworden. Schade! Völlig unangebracht die Kosten für Internetzugang! Für ein Hotel 4* S erwarte ich kostenfreien Zugang. Die Verbindung ist immer wieder abgestürzt und auf der Rechnung fanden wir dann einen recht stolzen Betrag für diese Nicht-Leistung. Es gab auch nur eine Pauschalabrechnung, also unsererseits keine Kontrolle möglich. Wir haben im Vorfeld auf den miesen Zugang aufmerksam gemacht, aber damit konnten die Damen nicht wirklich was anfangen....Da schien mir, dass man darauf achtet, so noch etwas an Zusatzumsatz reinzuholen.

• Gut
  • Wir hatten ein Terrassenzimmer im neuen Teil. Angenehme Grösse, Einrichtung etwas sehr grau in grau, etwas Farbe hätte gut getan (auf den Fotos sieht man etwas anders eingerichtete Zimmer). Badezimmer mit Dusche UND Badewanne, WC separat, sehr angenehm. Leider kein Radio im Badezimmwer, Knopf war vorhanden, aber TV Anlage wurde gewechselt. Personal war noch überzeugt, dass Fadioempfang vorhanden sein müsse! Angenehme Fussbodenheizung im Badezimmer. Handtücher etwas bescheiden in der Qualität, leider auch kein Handtuchtrockner vorhanden, was nützlich, wenn man Tücher nicht täglich wechseln lässt.

• 2 Restaurants und die leider dunkle (Raucher)Lounge. Ausgezeichnet gegessen, Wahlmenüs, welche abends direkt bestellt werden konnten und nicht etwas schon beim Frühstück, sehr gute Küchenleistung, sehr gute Weinkarte. Schön eingedeckte Tische, Kerze auf dem Tisch, schöne Tischwäsche. Die Mittagsjause war eher bescheiden, phantasielos ( und auch nicht wirklich ansprechend präsentiert).

• Ein Wort: im Restaurant ausgezeichnet! Ausserordentlich freundlich, flink, umsichtig, einfach lobenswert! Am Empfang leicht gestresst, aber nett und bemüht. Zimmerreinigung angemessen.

• Gut
  • Gut gelegen, Skibus hält auch vor dem Hotel, wirklich ideal. Sehr schönes Skigebiet.

• Sport

Grosser Fitnessraum, übliche SPA Angebote. Schwimmbad ohne Tageslicht, empfanden wir als unangenehm. Schöner Saunabereich, gutes Massageangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2011