- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Leider ist es absolut nicht möglich gewesen einen kurzfristigen Behandlungstermin zu erhalten, bei einem Aufenthalt von 5 Tagen, hatten wir uns zumindest einen 20 Minuten-Termin erhofft, leider erfolglos. Wir hatten ein Edelweiß Terassenzimmer (25 qm Terasse) gebucht und ein Balkonzimmer erhalten, dieses war am ersten Tag auch sehr schmutzig. (Boden voller Haare und Staub, Spinnweben in den Ecken, Mülleimer ohne Tüte eher etwas abgenutzt und schlechte Luft), es gab keine Hausschlappen, Badeschlappen können wohl käuflich erworben werden. Bei einem 4* S erwarte ich etwas Duschgel oder zumindest Ohrstäbchen oder irgendetwas in der Richtung, diese Dinge gibt es nicht. Das Wasser ist eher lauwarm bis kalt. Auf der Toilette gibt es kein Waschbecken, dafür geht man in das Bad. Nach einer rigerosen Ablehnung im SPA haben wir uns den Wellnessbereich nicht weiter angesehen. Das Frühstück ist in Ordnung, bei einer Nachfrage ob wir uns eine Jause mit auf dem Berg nehmen dürfen war die Dame sichtlich irritiert und dann bereit zuzustimmen, hier war nie die Rede das wir das komplette Buffet mitnehmen, sondern lediglich eine Stulle Brot. Das Abendessen ist umfangreich und sehr gut. Softdrinks habe ich keine gefunden, Quellwasser auf Anfrage. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Für mein Empfinden sind das eher Schweizer Preise.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut