Tolles 4-Stern-Hotel, dass sich optisch angenehm ruhig in die Landschaft einfügt. Nachhaltigkeit und Natürlichkeit dürfte der Gastgeberfamilie wichtig sein, das merkt man an vielen, vielen Details wie z.B. dem wunderschönen natürlichen Blumenschmuck, der aus Gräsern und Blumen der Umgebung besteht.
Besonders erwähnenswert finden wir das große Fenster mit der traumhaften Aussicht vom Bett aus. Sehr angenehmes Raumklima. Obwohl wir immer die Balkontüre geöffnet hatten, war es nie heiß sondern immer sehr angenehm.
Wirklich köstlich und zurecht ein Gault Millau Geheimtipp. Auf die Spezialwünsche unserer Kinder, die Gängemenüs nicht gewöhnt sind, wurde immer eingegangen. Die Kinderkarte und die Alternativkarte lassen Variationen zu. Toll war, dass man zwischen den Menüvorschlägen wählen konnte. Ich finde es gut, dass die Portionen eher klein sind und man sich aber auch größere Portionen wünschen kann. Unnötige Essensverschwendung ist immer schade!
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr bemüht. Unser Hund wurde immer sofort mit frischem Wasser versorgt. Oft fühlt man sich als Gast mit Hund eher ungern in einem 4 Stern Hotel gesehen. Das ist hier definitiv anders! Was auf der Homepage versprochen wird, wird tatsächlich so gelebt!
Die Lage des Hotels haben wir als perfekt empfunden. Der Wanderbus hält direkt in Hotelnähe. Hundebesitzer können sich über eine Gassistrecke im Grünen freuen. Hotelparkplätze waren genügend vorhanden. Ausflugsziele gibt es unzählige. Wir haben in einer Woche nur einen Bruchteil geschafft. Besonders erwähnen möchten wir auch die Rezeptionistin, die wortgewandt jeden Gast mit tip top passenden Ausflugstipps berät und dabei an wirklich alles denkt.
Unsere Familie hat vor allem den großen Indoorpool und den Whirlpool genutzt und genossen. Für den Fitnessraum fehlte uns leider die Zeit. Mein Mann fühlte sich bei der Massage im Spa Bereich sehr wohl.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lisa |