- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Esslokal war sehr kühl. Es wurde mitgeteilt, aber man konnte nicht gross unternehmen. Am anderen Tag war es noch kälter und es wurde gar nichts unternommen. Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Die 4*s verdient es aber nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natascha |
Liebe Familie C., wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Konstruktive Kritik betrachten wir als Chance, um uns zu verbessern, wo es erforderlich ist. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Worte ernst. Allen anfangs möchten wir noch erwähnen, dass wir kein 4-Sterne superior Hotel sind. Für dass, dass Sie die Temperatur in unserem Restaurant als zu kühl empfunden haben möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Diese wurde gleich nach ihrer Anregung höher eingestellt. Abschließend bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie auch einige positive Aspekte unseres Hauses erkannt haben und würden uns trotzdem sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit doch noch für die Qualitäten der Alpenrose begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schruns Ihre Familie Mäser mit dem ganzen Alpenrosenteam