- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich ein sehr gutes Haus. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Auch Sportgeräte wie Tennisschläger, Pingpong etc. können kostenlos ausgeliehen werden. Das Essen ist wirklich gut, jedoch nicht zwingend überragend. Guter Geschmack und nette Dekorationen. Einziger Kritikpunkt und für meinen Geschmack extrem schade: Die Matratzen und Einlegerahmen sind absolut katastrophal...wir sind uns gewohnt, auf einer guten Matratze Schlaf zu finden und hatten hier enorme Probleme einzuschlafen, geschweige überhaupt durchzuschlafen. Ebenfalls sind die Kissen extrem schlecht und haben fast keine Füllung. Das Resultat war ein verspannter Körper am nächsten Tag.....hier kann oder muss man wirklich etwas verbessern! Ebenfalls nicht vergessen: Hausschuhe für den Gang in den Wellnessbereich. Hatte meine nicht dabei und vermutet, es werden zur Verfügung gestellt...war leider nicht der Fall. Ebenfalls Duschgel nicht vergessen, wird nur ein kleines "Muster" zur Verfügung gestellt... Das Hotel selber ist eine Mischung aus Moderne und Traditioneller Einrichtung. Viel Holz, sehr heimelig! Leider auch seeeehr viel Teppich und teilweise bei erhöhten Temperaturen "muffige" Atmosphäre! Hier wäre wohl auch mal wieder eine Änderung nötig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut