Das Hotel ist sehr schön, gepflegt mit vielen Blumen und Liebe in den Details! Die Speiseräume sind schön, immer fein eingedeckt und auch der Aussenbereich ist sehr praktisch zum Sitzen.
Die neuen Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen! Für 2 Personen mit zusätzlicher Motorradausrüstung wären noch ein paar Garderobenhaken praktisch gewesen! Schönes Detail, dass das Trinkwasser aus dem Hahn aus einer Bergquelle kommt!
Beste Küche, unfassbar lecker, viele Gänge, immer noch ein Extra on top, fröhliche Atmosphäre und persönliche Betreuung! Außerdem nette Tischgesellschaft! Für meine Frau wären auch vegetarische Hauptgänge eine Option gewesen.
Alles tipptopp! Keine Beanstandungen! Absolut zuvorkommend und für jeden Wunsch offen!
Die Lage ist prima, man kommt gut überall hin, die Bergmassive sind beeindruckend, perfekte Anbindung an den ÖPV, einzig die sehr befahrene Straße kann etwas störend wirken.
Toller Pool, sehr schöne Sonnenterrasse, schöne Sauna. Entertainment hat uns nicht gefehlt. Ein kleiner Rundweg, um ein paar Schritte machen zu können, wäre eine optimale Ergänzung, ansonsten vielleicht ein Laufband.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Detlef |