Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaftes Wellnesswochenende in wunderschönem Hotel in traumhafter Umgebung. Das Mittagsessen war etwas dürftig, die Südtirol-Ecke hat Mittag zum Großteil gefehlt. Lag vielleicht auch daran, dass nur 11 Zimmer belegt waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Wellnesswochenende hier bei uns im Erica Wellnesshotel ****S - Mountain & Acitve online zu bewerten. Es ist schön zu hören das Sie ein traumhaftes Wochenende in traumhafter Landschaft verbracht haben. Unser Hotel liegt wirklich inmitten einer wunderschönen Bergwelt nämlich der Dolomiten auf einem Hochplateau über Bozen und bietet alles was Sie für einen traumhaften Wellnessurlaub benötigen. Euer Feedback bezüglich des Mittagessens bzw wahrscheinlich meinen Sie die Nachmittagsmerende von 15.00 bis 17.00 Uhr weil Mittagessen gibt es nur á la carte werden wir selbstverständlich intern besprechen wobei wir nur mitteilen wollen dass bei der Merende am Nachmittag keine Südtiroler Ecke zur Auswahl steht ( diese gibt es immer am Frühstücksbuffet) - die Merende besteht aus 2 warmen Gerichten ( Tagessuppe und ein anderes warmes Gericht ), verschiedene Salate und Aufschnittsgerichte, Kuchen, Obst Joghurt und Müsli. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Urlaubs Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal im Erica im Herzen der Dolomiten begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Brunner und das Erica Team