Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wander und Radhotel mit gutem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne Zimmer, netter Wellnessbereich, Lage an der Hauptstraße, von der man aber nicht viel mitbekommt. Küche ist sehr gut, das Frühstücksbuffet reichhaltig, einzig die Rühreier lassen zu wünschen übrig (kalt)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, wir freuen uns dass Sie schöne Wander- und Bike Ferien in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Unser Aktiv Wochenprogramm umfasst viele geführte Themenwanderungen und Mountainbiketouren aus denen unsere Gäste wählen können. Dass Ihnen unsere Küche „ geschmeckt „ hat freut auch unseren Küchenchef Paul Federer der höchsten Wert auf unsere Küche legt : besonderes Augenmerk gilt dabei frischen, vitaminreichen und gesunden Zutaten, aus bevorzugt regionaler Herkunft. ( Speck und Fleisch von einheimischen Bauern, Käse aus der Dorfsennerei, Bauernbutter, Kartoffel und Eier von Biobauern, Kräuter und Gewürze aus dem hauseigenen Garten ) Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns kulinarisch und auch sonst verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Brunner und das Erica Team