- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- sehr nettes und jederzeit hilfsbereites Personal - sehr gute Küche (auch Glutenfrei) - sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich - schönes Hallenbad und Außenbecken jedoch Wassertemperatur zu niedrig - schönes großes Zimmer mit Balkon (Nr. 316) - Betten zu kurz (schon für Größe 180 cm) - Matratzen viel zu hart und sehr unangenehm - Lage direkt an der stark befahrenen Hauptstraße war leider unangenehm mit lautem Verkehrslärm durch schlecht gedämmte Fenster - Badezimmer ist leider keinen Stern wert: viele stark sichtbare Risse in den Fliesen und Wände etc. ganzes Ambiente im Bad nicht mehr zeitgemäß und sollte dringend renoviert werden: dadurch kein besonderes Wellness-Wohlgefühl möglich Heizung defekt - es war sehr kalt und dadurch sehr unangenehm im Badezimmer fest installierter Haarfön war defekt diese beiden Mängel wurden von uns zweimal an der Rezeption bemängelt wurden jedoch nich t behoben (bei den hohen Hotelpreisen sehr schwache Leistung) - Hotel insgesamt von uns nur bedingt empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Herr Gerald, wir bedanken uns recht herzlich dass sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Erica in Deutschnofen entschieden haben und wir bedanken uns auch für Ihre nette Bewertung. Ihre Kritikpunkte werden wir selbstvesrtändlich sofort intern abklären und lösen. Vielen Dank dafür. Alle unsere Zimmerkategorien sind auch abseits der Straße buchbar - ( dh sollten Sie wieder einmal zu uns kommen so können Sie dies gerne bei Ihrer Buchung anmerken) . Wir hoffen , Sie konnten noch viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Brunner und das Erica Team