Mit viel Liebe im Detail geführtes Hotel, das macht es aus. Die Famile Stock lebt für seine Gäste und das spürt man als Gast sehr angenehm. Es sind die vielen "Kleinigkeiten" wie z.B. der leckere selbstgepresste Karotten-Apfelsaft zum Frühstück, oder die Nüsslein im Wellnessbereich um nur zwei Beispiel zu nennnen. Beides muss nicht sein, es ist aber toll, wenn es angeboten wird. Das ist e,s was es ausmacht. Das ideale Hotel wenn man die Seele mal baumeln lassen will. Action und Wellness kann man hier hervorragend kombinieren.
Für drei Personen war unser Zimmer genau richtig, der Balkon war riesig. Zustand war top, alles in Ordnung. Bei so viel Lob eine einzige klitzekleine Kritik : Die Handtücher könnten flauschiger sein....Sonst hatte unser Zimmer ein gemütliche Kieferholzausstattung.
5-Gänge Menü vom Feinsten....Lecker..... Top Salat Büffet, die einzelnen Gänge waren ein Genuß.
Sehr freundlich, hier kümmert sich u.a. Helga hervorragend um das Wohl der Gäste. Auch an der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Zimmer waren natürlich pikobello sauber.
Top, alles gut zu Fuss erreichbar, zum Tuxer Gletscher mit dem Auto oder Skibus auch nicht weit.
- Sport
Einfach im Outdoor Pool liegen und die Landschaft geniessen. Ein Traum. Der Sauna Bereich ist vom Feinsten. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. WELLNESS PUR. Und das Wasserbett im Ruheberich ist natürlich ein weiterer Hit. Wenn nur manche Gäste nicht alles mit Handtücher reservieren würden...... aber da kann die Familie Stock nichts für. Auch die Massage war TOP. Die Kombimassage beinhaltet Rückenmassage und eine Fussreflexzonenmassage. Nach 50 Minuten füht man sich wie im Paradies und möchte eigentlich gar nicht, dass der Masseur aufhört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|