Das Hotel ist grundlegend gut aber nimmt man den Anspruch und die Preise des Hotels zugrunde passt leider vieles nicht. Sauberkeit, der Pflegezustand und der Aufbau des Hotels sind die wesentlichen Punkte die uns nicht gefallen haben. Zum Thema Sauberkeit haben wir vor allem im Zimmer Grund zur Beanstandung. Es stank nach Fäkalien aus dem Abfluss, auf und untern den Möbeln wurde lange nicht geputzt und das Geschirr war zT sehr schmutzig. Leider lagen auch am Whirlpool auf dem Dach 2 Tage lang Kronkorken und Handtücher rum. Im Rutschenbereich lief das Wasser in der Dusche tagelang nicht ab weil der Abfluss verstopft war, die Föns in der Männerumkleide funktionierten nicht, am Pool war eine Steckdose nicht fest und hing aus der Wand. Im Spielzimmer neben der Bar waren viele Spielsachen kaputt so zB der Fahrsimulator und es waren große Löcher in der Rihgips Wand vorhanden. Das Hotel ist extrem verschachtelt. Die Saunen und Pools sind über mehrere Stockwerke verteilt was dazu führt, dass ein ständiger Verkehr von Gästen in Bademänteln durch die Gänge herrscht. Wir konnten leider nicht in der Gästehaus Tiefgarage parken weil uns vorab nicht mitgeteilt wurde, dass die Einfahrthöhe mit Dachbox zu klein ist. Morgens wird ein Shuttle zu den Liften angeboten aber nachmittags keiner zurück. Warum? Das kenne ich anders bei Hotels in dieser Kategorie Ich bin froh, dass wir "NUR" die Ferienvilla gebucht hatten. Hätten wir die weitaus teuereren Zimmer gebucht hätte ich mich sehr geärgert. Im Vergleich zu dem Almhof in Gerlos, Posthotel Unken oder Löwe und Bär in Serfaus landet ihr Hotel leider eher auf dem letzten Rank. Sämtliche Punkte habe ich als Email kurz nach unserer Abreise dem Hotel als Feedback mitgeteilt. Leider keine Antwort. Es ist nach wie vor ein gutes Hotel wenn auch kein ausgezeichnetes. Leider passt eben die Preisleistung überhaupt nicht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Wir waren in der Ferienvilla untergebracht. Leider gibt es einiges zu bemängeln. Die Duschtüre war kaputt und nicht richtig eingehängt. Der Fön funktionierte nicht, Aus dem Abfluss stank es nach Fäkalien. Töpfe und Pfannen waren zum Teil verschmutzt. Auf den Schränken und unter den Möbeln wurde lange nicht mehr geputzt. Es gab einen Sandwichmaker aber keinen Toaster. Alles in allem hätte ich für den aufgerufenen Preis doch einen höheren Standard erwartet
Bester Service
- Animation
Prinzipiell war der Service gut aber auch nicht mehr. Es war wenig herzlich und alles in allem etwas kühl. Einzig die Kinderanimateurin und der holländische Fahrer des Liftshuttles am Morgen waren sehr nett
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wasserrutschen-Park
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel hat ein wirklich tolles Fitnessstudio und ist auch sonst sehr gut ausgestattet. Was mir nicht gefallen hat ist, dass es morgens einen Shuttle zu den Liften gab nicht aber am Nachmittag. Insbesondere wenn ich mit meinen 2 kleinen Kindern Ski fahren bin ist es extrem anstrengend 3x Skiequipment und eben die Kinder im völlig überfüllten Linienbus zu transportieren. Ich habe einen Shuttle morgens und nachmittags bereits in vielen 4 Sterne Hotels angeboten bekommen. Bei 5 Sternen Hotels ist das eigentlich Standard
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Skibushaltestelle ist ca 200m entfernt. Insbesondere weil es am nachmittag keinen Hotelshuttle gibt ist es doch eine Strecke wenn man das Equipment von sich und den Kindern tragen muss
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.