Die zum Hotel Bergfried gehörende Wohnanlage mit Fewo'ungen war unser Domizil. Wir buchten die Fewo, um mehr Platz zu haben und wurden nicht enttäuscht. Keine 100 m vom Haupthaus entfernt - sodass wir auf das Angebot der Sportler-Halbpension zurückgegriffen haben. Wir haben es keinesfalls bereut. Gäste aus allen Nachbarstaaten waren zu Gast, was doch sehr angenehm war.
Fewo war toll. Schön groß. Für 3 Personen genau richtig. Eine vollständig eingerichtete Küche - die wir jedoch nur eingeschränkt genutzt haben - wir hatten HP.
Hierzu kann ich nur sagen .... ein Traum. Ich habe noch nie so gut in einem 4 Sterne Hotel gegessen. Es gibt zwei Bereiche in denen gegessen werden kann. Wir waren im 1. Stock und die Atmosphäre dort ist sehr angenehm.
Familie S. mit ihren insgesamt 5 Kindern führen dieses Hotel mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit. Auch das Personal ist freundlich, hilfsbereit und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Zur Zimmerreinigung kann ich nur wenig sagen. Unsere Fewo war bei Bezug sauber und 1x in der Woche bekamen wir neue Handtücher. Netter Service. Zusätzlich konnte man sich an der Rezeption jeden Tag noch Handtücher für den Poolbereich geben lassen. Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Kinderbetreuung gab es - haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße an einem kleinen Hang. Die Auffahrt ist recht eng, aber das störte uns nicht, da wir für unseren fahrbahren Untersatz in der Fewo-Anlage einen Garagenplatz reserviert hatten. Zu den umliegenden Skigebieten fährt man zwischen 5 -10 Minuten. Das Hotel bietet einen kostenlosten Busservice an, der sehr gut angenommen wurde. Bis vor die Eingangstür der Gondelbahn wird man gebracht. Zurück nimmt man dann einfach den Tiroler Sport Bus (im Skipass inbegriffen). Alle 15 Minuten fuhr ein Bus. Alles sehr unkompliziert und von den Haltesstelln hat man es nicht weit bis zum Hotel.
- Sport
Der Aktiv- und Wellnessbereich lässt wohl kaum noch Wünsche offen. Ich war beeindruckt und kam zweimal in den Genuss einer Massageanwendung. Die Atmosphäre ist einfach toll und ich konnte mich sehr gut erholen und entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|