Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
christina (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Ein charmantes Familienhotel mit sehr gemütlichen Zimmern, wir wohnten im " Franzi " mit einem tollen Ausblick auf den Gletscher. Sehr sauber, tägl. frische Handtücher oder auch Bademäntel. Wir buchten Halbpension mit Wellnessangebot. Der Wellnessbereich bietet Erholung pur.

• Sehr geräumige und gemütliche Zimmer, die landestypisch eingerichtet sind. Balkon, Safe, Telefon, TV alles vorhanden. Sehr geräumige Badezimmer.

• Sehr gemütliches Ambiente!!! Hervorragendes Essen, dass mit Fachwissen und sehr kunstvoll serviert wurde. Einfach ein Genuß!!!!! Den Drink am Abend an der Bar sollte man sich auch nicht entgehen lassen !!!

• Besonders freundliches und verbindliches Personal !!!! Zimmerreinigung sehr kreativ und super sauber, unsere Betten waren jeden Tag sehr kunstvoll gestaltet.

• Tolle Wanderwege, das Auto können Sie beim Hotel stehen lassen und lieber mit dem Bus ( kostenlos mit Gästekarte ) fahren und zurück wandern, oder umgekehrt!! Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für jedes Alter.

• Wellness
    • Sport

Geführte Wanderungen und Fahrradtouren standen regelmäßig zur Verfügung. Anschließend konnte man sich auf der Terrasse oder im Whirlpool erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise